Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4241
Фильм "Дом"

Ваше мнение. Лично я был потрясен. Потрясен сюжетом, актерским составом, игрой актеров, главной линией - история семьи казаков Шамановых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересные судьбы, интересные семейные ценности, много перечислять, каждый кадр несет смысловую нагрузку.

Там не 80-е, там девяностые...
Говорю же, брешет, гад:
Музыка в фильме только 80-х годов. И в качестве звукоряда, и то, что слушают герои, не смотря на наличие в доме музыкального центра.

Даже не знаю. Антонов это одно, а Блестящие это уже совсем другой компот.

С подобной логикой, каждый второй катался бы до сих пор на деревянном самокате и носил валенки собственного производства.

я ваше мнение читал, жаль, не могу разложить по слогам
но...проще валенки скатать или на самокате покататься, чем такой отзыв получить;)

я ваше мнение читал, жаль, не могу разложить по слогам
но...проще валенки скатать или на самокате покататься, чем такой отзыв получить;)

Раскладывайте, я терпеливый, подожду. :D

ну во многом, я в старпосте сказал, мне понравилась идея семьи, братьев, сестер..вы в чем то правы, что Ступка не вышел из роли Бульбы, но и здесь - его изюминка, а хуле? Я не заморачивался, почему дом стоит посреди степи, и где там генератор, но..то что этот дом вырастил много(не стал подсчитывать) детей, а многие из нас более одного не могут сделать ...это печально. Троло-ло слушал Отец(Ступка) почему бы ему не послушать, да..бля, братва хуево сыграла , а как бы вы сыгрыли, если б вам в те времена была поставлена такая задача?

к сожалению, фильм - это не только актёрская игра..
большая часть фильма - выкупаные в говне Утомлённым Солнцем, концовка - полный треш..
логика в действиях героев отсутствует напрочь, сочувствия практически ни один герой не вызывает..
херня..

это ваше мнение, но ведь есть еще и другое право на мнение
или я не прав?:confused:

Троло-ло слушал Отец(Ступка) почему бы ему не послушать, да..бля, братва хуево сыграла , а как бы вы сыгрыли, если б вам в те времена была поставлена такая задача?
В какие "те времена", если фильм современный? Дело даже не в актерском мастерстве, а в постановке. Изображали какой-то балет с автоматами.

А чего тетка в конце убила Гармаша? Че-то я пропустила, что там с ребенком?

С каким именно? Они на речке были.

Та ладно. Всё равно посмотрим. Обожаю творчество Блестящих.

На тебя вся надежда. :ги:

Назад
Зверху Знизу