Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фильм "Дом"

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4274
Фильм "Дом"

Ваше мнение. Лично я был потрясен. Потрясен сюжетом, актерским составом, игрой актеров, главной линией - история семьи казаков Шамановых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересные судьбы, интересные семейные ценности, много перечислять, каждый кадр несет смысловую нагрузку.

Хороший фильм. Сильный. Таких мало...

Чтоб не повторяться. Тут.

Нада пасатреть. На матюкливых бандюков, гацающих под Антонова.

Там не 80-е, там девяностые...

Там не 80-е, там девяностые...
Говорю же, брешет, гад:
Музыка в фильме только 80-х годов. И в качестве звукоряда, и то, что слушают герои, не смотря на наличие в доме музыкального центра.

Даже не знаю. Антонов это одно, а Блестящие это уже совсем другой компот.

С подобной логикой, каждый второй катался бы до сих пор на деревянном самокате и носил валенки собственного производства.

я ваше мнение читал, жаль, не могу разложить по слогам
но...проще валенки скатать или на самокате покататься, чем такой отзыв получить;)

ну во многом, я в старпосте сказал, мне понравилась идея семьи, братьев, сестер..вы в чем то правы, что Ступка не вышел из роли Бульбы, но и здесь - его изюминка, а ****? Я не заморачивался, почему дом стоит посреди степи, и где там генератор, но..то что этот дом вырастил много(не стал подсчитывать) детей, а многие из нас более одного не могут сделать ...это печально. Троло-ло слушал Отец(Ступка) почему бы ему не послушать, да..***, братва ***** сыграла , а как бы вы сыгрыли, если б вам в те времена была поставлена такая задача?

к сожалению, фильм - это не только актёрская игра..
большая часть фильма - выкупаные в ****е Утомлённым Солнцем, концовка - полный треш..
логика в действиях героев отсутствует напрочь, сочувствия практически ни один герой не вызывает..
херня..

это ваше мнение, но ведь есть еще и другое право на мнение
или я не прав?:confused:

Троло-ло слушал Отец(Ступка) почему бы ему не послушать, да..***, братва ***** сыграла , а как бы вы сыгрыли, если б вам в те времена была поставлена такая задача?
В какие "те времена", если фильм современный? Дело даже не в актерском мастерстве, а в постановке. Изображали какой-то балет с автоматами.

А чего тетка в конце убила Гармаша? Че-то я пропустила, что там с ребенком?

Та ладно. Всё равно посмотрим. Обожаю творчество Блестящих.

А чего тетка в конце убила Гармаша? Че-то я пропустила, что там с ребенком?

С каким именно? Они на речке были.

Та ладно. Всё равно посмотрим. Обожаю творчество Блестящих.

На тебя вся надежда. :ги:

Назад
Зверху Знизу