Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Брат-2" запретили

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Когда воевали в Чечне, все вокруг говорили: нахер нам эта чечня? Пусть отделятся, но вышло иначе и народа погибло и до сих пор тлеет еще где-то... Может хрен с ним ДНР, ЛРН? А остальные построят свободное европейское государство и ДНР и ЛНР будут дворниками в Харьков наниматься? Ну не перебьешь плетью обуха, а народа опять положат - мама не горюй... Понимаю, такие мои слова - чистой воды вражеская пропаганда, просто другого варианта не вижу...
1. Это создаст прецедент. Нехороший.
2. Думаю большинству ***** на этот дамбас, пусть отделяется и вошкается сам со своим мирком. Только есть опасения, что эти маргиналы не успокоятся. И вождь братского народа на этом не успокоится.
Берегите себя, второй жизни не будет, а война, как говорят - умный наживется, а ***** настреляется...
Пока братский народ не влез - войны не было и не было необходимости сильно беречься.

Вы отклонились от темы фильма как бы

Вы отклонились от темы фильма как бы
А что ещё пережовывать после 16 страниц?
Ты читал статью по своей ссылке? Ты внимательно прочитал: "Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало трем кинематографическим лентам российского производства в выдаче государственных удостоверений на право распространения и демонстрации фильмов."? Понятно, о чём речь?
Если да, то причём тут запрет смотреть это дома? Где такое запретили?

Фильм пропитан ****змом. Любой здравомыслящий человек понимает это после первого просмотра. Дескридитация украинцев заложена ещё в советском кино, если вы этого не замечали, то вы просто поверхностные наблюдатели. Обязательно среди бандитов должен быть украинец. Один из ярких примеров - Холодное лето 53го. Украинцы всегда лучше жили и это до сих пор не даёт покоя восточным соседям. Русский мир не может жить в цивилизованном обществе, им привычней жить в ****е.
Правильно сделали, что запретили фильм. Ещё *****ские сераля можно смело запрещать, от них люди деградируют. Что и произошло с большинством россиян.

я этого и не писал.
А я не говорил, что это ты писал.
Ты сказал, что мы отклонились от темы, вот я и взял часть темы, которая больше всего возмутила отписавшихся. Как обычно на ХФ народ нихрена не понял, но гневно возмутился.
Могу ответить на то, что писал ты.
Теперь - надо считать, что это был плохой фильм, актеры бездари, саундтрек фуфло, а "******* мени не земляк" - не шутка, а угроза национальной безопасности Украины?
Не знаю к чему ты написал про качество фильма и игру актеров, понятно же, что не из-за этого запретили.
Угрозы нац. безопасности нет, но в фильме есть оскорбительные сцены для украинцев. И если раньше можно было на это смотреть как на глупый юмор и милые подъебки друг друга ****ов и ********, то в нынешней ситуации это всё смотрится не так мило (мягко говоря).
А может быть из-за песни "Гудбай, Америка...."?
Надеюсь это ты просто пошутил.
лично мне фильм нравится. Если идет по телеку, можно потупить чуть чуть, поржать, повспоминать фразочки.
А зачем еще нужны фильмы то?
Если хотите ******* на охуенную игру актеров, вам в театр. На увлекательный сюжет - вам в книгу.
Какое-то примитивное понятие о кино, театре и книгах. Лично мне фильмы нравятся в первую очередь из-за сюжета. Хорошо, если там качественная игра актеров.
А если хочешь ******* на тупые шуточки и поржать над дебильными фразочками, то можешь посмотреть камеди клаб (это я по твоей логике).
Мне понравился Брат. В фильме действительно есть сильные моменты и он говорит о важных вещах.
Брат 2 - унылое ****о ниочём, набор тупых фраз, картонных персонажей и музыка.
Но интернет уже в России немного да запрещают.. а мы все у них копируем, каким бы диктатором ***ла не считали.. а все равно, все копируем
Ничего мы не копируем. Мы всего навсего не дали официального разрешения тиражировать и массово распространять фильм, в котором есть оскорбляющие многих вещи.
Как говорилось выше, не надо путать демократию и вседозволенность. "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" (с). Именно поэтому существуют правила, законы, нормы поведения.

Фильм, безусловно, талантливый. Но это талантливый образец агрессивного скинхедовского "русского патриотизма".

Безулсовно, его следовало бы запретить для показа по ТВ, и давно.

а "******* мени не земляк" - не шутка,

Это вот это, что ли, шутка? Хороши шуточки.

Фильм, безусловно, талантливый. Но это талантливый образец агрессивного скинхедовского "русского патриотизма".

Безулсовно, его следовало бы запретить для показа по ТВ, и давно.
он чернушный депрессивный и беспросветный как ****ец среди полного беспросветно ****ецового ****а. В свое время он для меня бл как иллюстрация к папашиным словам, про то, что его иллюзии вдалбливавшиеся в головы советской пропаганой о братстве народов, благополучно развеялись когда он в армии увидел в деле это братсво и любовь к ближнему.
Не знаю шо там глубокого в этом фильме шо в первом "Брате" шо во втором, это просто банальная иллюстрация ****а среди полной жопы. не более.
так шо не велика потеря, разве шо годиться для интересующихся историей потсовковой рашки иностранцев, ну как примерная картинка настроений в конкретно взятой стране в конкретно взятое время...

Как говорилось выше, не надо путать демократию и вседозволенность. "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" (с). Именно поэтому существуют правила, законы, нормы поведения.

Ну, ОК. Тогда почему ограничили свободу тех, кому фильм нравится, а не наоборот?

Вы не оригинальны и это не "слив", всё как раз наоборот ;) Это вы сливаетесь, причём массово :D
Кстати о "методичках" - намёк ясен? :D

Ты бы в теме отвечал, а не втихую "буряками" швырялся.
На "буряк" ******ь, а вот ответа от тебя так и не было - "то" ответом не является.

Останнє редагування:
Тогда почему ограничили свободу тех, кому фильм нравится, а не наоборот?
тю, сатрите себе наздоровье дома с диска/кассеты/торрентов...
а вот ***** по тв крутить, когда те, кто лихие 90 и совок не застали в сознательном трудоспособном возрасте врядли это поймут, а если и поймут то черз ****.

тю, сатрите себе наздоровье дома с диска/кассеты/торрентов...
а вот ***** по тв крутить, когда те, кто лихие 90 и совок не застали в сознательном трудоспособном возрасте врядли это поймут, а если и поймут то черз ****.

Ты понимаешь, в чем вся фигня получается... Людей лишают возможности самостоятельного мышления. Люди не могут посмотреть фильм и сделать выводы, плохой он или хороший. Они должны верить, что фильм плохой, потому что "партия сказала". Да, кто-то - поищет-скачает-посмотрит и составит свое мнение, а кто-то - нет. А дальше - "Старший Брат следит за тобой"?

Не знаю шо там глубокого в этом фильме шо в первом "Брате" шо во втором, это просто банальная иллюстрация ****а среди полной жопы. не более.
так шо не велика потеря, разве шо годиться для интересующихся историей потсовковой рашки иностранцев, ну как примерная картинка настроений в конкретно взятой стране в конкретно взятое время...

Интересно, а что и как снимут про нашу нынешнюю "жизнь по-новому"? Или "идеологически выдержанный режиссер", на фоне всех "мясорубок" будет показывать, как у нас хорошо было и как развивается экономика на примере увеличения доходов известной фабрики в N раз?

Ты понимаешь, в чем вся фигня получается... Людей лишают возможности самостоятельного мышления. Люди не могут посмотреть фильм и сделать выводы, плохой он или хороший. Они должны верить, что фильм плохой, потому что "партия сказала". Да, кто-то - поищет-скачает-посмотрит и составит свое мнение, а кто-то - нет. А дальше - "Старший Брат следит за тобой"?
можно подумать раньше миллионы лемингов были в состоянии это сделать.
для некоторых этот фильм просто шедевр и вершина с апофигеем кинематографического искусства. как собственно и другие поделки про любовь морковь и прочию лабудень, как сериалы про ментов и бандюков...

можно подумать раньше миллионы лемингов были в состоянии это сделать.
для некоторых этот фильм просто шедевр и вершина с апофигеем кинематографического искусства. как собственно и другие поделки про любовь морковь и прочию лабудень, как сериалы про ментов и бандюков...

Были в состоянии или не были - вопрос второй. А вот то, что этой возможности некоторую часть лишают - факт.
Я не могу сказать, что это шедевр - но фильм вполне годный. Чел пообещал помочь решить проблему - и он пытается помочь. Теми методами, которыми только и можно против мафии действовать. Но не подтирается обещанием, памятью друга и т.д.

Были в состоянии или не были - вопрос второй. А вот то, что этой возможности некоторую часть лишают - факт.
ну я скажу щаз свое ИМХО, но много действительно интересных фильмов я лично находил, а не наблюдал по ящику или в кинотеатрах, хотя они возможно более достойны чем представитель данного жанра, быть увиденными большим числом народа.

Я не могу сказать, что это шедевр - но фильм вполне годный
скажем так, фильм представляет собой то, что можно выжать таки из жанра который появился на излете совка и продолжился уже после его развала, эанра куда относятся все эти Ассы, Аварии и туча другого депрессивного дна о жизни в конкретный отрезок времени...В первом фильме они выжали из этого направления все что могли, второй - уже смесь штампов,клюквы и того же окружающего ****а разбитых иллюзий и пережованных жизней того времени что и в первом фильме, но второй всяко уже конъюктурщенной воняет.
где то я читал, про то, что первый фильм они сняли и выпустили чтобы насобирать бабла на что то там и сами не ожидали что он так станет популярен, хотя читал давно и за точность того что помню не ручаюсь

Ситуация с "Братом-2" - академический пример, наглядно демонстрирующий возможности СМИ, а именно - разжигания войны.

Выводы?
Делайте своё кино. Сейчас актуально "Мандарины", но, это плод не наших трудов, а тех, кто Пострадали от "старшего брата" ранее.
Вопрос - где наше кино?

Брат-2 в своё время понравился,и саундтрек очень хороший.Но на атиукраинство и тогда уже все обратили внимание.
******* мені не земляк!-это первая фраза,которую я научился говорить по украински.

Все правильно сделали! Это ****окинч ****стский!

буду смотреть все что захочу, и ***** мне на ваши запреты

Та и пес с ним... Теперь эти твари нам за Севастополь ответят

Делайте своё кино. Сейчас актуально "Мандарины", но, это плод не наших трудов, а тех, кто Пострадали от "старшего брата" ранее.
Вопрос - где наше кино?
Смотри Ступку Богдана Сильвестровича. Он всегда актуален. Да и Украина более театральна, так как часто по рукам били за своё кино.

Назад
Зверху Знизу