Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Брат-2" запретили

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
я вообще не понимаю как можно запретить для домашнего видео фильм, который вышел 15 лет назад. они там вообще долбоебы полные? риторический вопрос. я понимаю еще для кинотеатров и телеканалов, ок. ну а с дисками / кассетами что делать? вот я сегодня реально закон нарушил просто сидя в кресле на работе.

Это третьесортный кал для рэднеков по меркам голливуда.

запретить для домашнего видео
Запретить для показа на ТВ и в кино. Смотреть это никто не запрещает и не может запретить.

Главный вопрос - что будет если скачаешь и это обнаружат. Если ничего - можно посмеяться и забыть, а вот если действительно какое-то наказание предусматривается, я бы задумался.

Зато говеные сериалы про ментов и бандоту никто не запрещает...

Главный вопрос - что будет если скачаешь и это обнаружат. Если ничего - можно посмеяться и забыть, а вот если действительно какое-то наказание предусматривается, я бы задумался.
В мырке уже за книги начали гнобить. Так что набираемся опыта у русских братишков.

главное чтобы до Саши Грей не дошли :ги:

как талантливость измерять будем? чем чернушнее, тем талантливее?

это не чернуха, видимо вы еще не готовы к настоящему искусству в котором надо думать, ведь гораздо проще смотреть всякий ширпотреб для тупых.

главное чтобы до Саши Грей не дошли :ги:

10994243_779937648750405_1738657360945673399_n.jpg

это не чернуха, видимо вы еще не готовы к настоящему искусству в котором надо думать, ведь гораздо проще смотреть всякий ширпотреб для тупых.

т.е. по вашему груз 200 - это настоящее искуство, а брат-2 - это ширпотреб для тупых?

Фильм днище ебаное, не удивительно что такое ***** запретили.

Архиважный и крайне!!!! своевременный запрет. Как нельзя кстати сейчас запретить этот фильма, про который уже все порядком подзабыли.

Этож наверное человек 30 там сидело и недели две думали как и, главное, чем помочь своей стране. И кстати зарплату получают еще за такие запреты. Может им еще и премии выпишут за особую важность ихней работы. Окладов так по 10.

Все для фронта - все для Победы.

а "жмурки" смотреть можно?

Назад
Зверху Знизу