Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Борат" (Borat)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот ведь интересно: шел себе "Борат" по MTV - и никто так шумно не оскорблялся. Кто хотел - смотрел, кто хотел - плевал в экран и переключал на другую программу. А тут на тебе - поганые америкосы, видите ли, на большом экране позволяют себе насмехаться над супердержавой. Такая реакция только компрометирует - раз запрещаем, значит, горькую правду углядели.
И теперь возвращаемся во времена Советского Союза - осталось железный занавес откопать, разгромить МакДональдс (за отсутствием Берлинской стены) и полностью отменить репертуар американских фильмов.
Черт, надо уничтожить свои записи программ... а то донесут в НКВД и сошлют в места не столь отдаленные... при первом же шухере

Пока не видел комментировать фильм не хочу, может и изменю свое мнение. Но на данный момент подозреваю, что снят оскорбительный для Казахстана отстой с тупейшими образчиками американского юмора.

на данный момент подозреваю, что снят оскорбительный для Казахстана отстой с тупейшими образчиками американского юмора.
ты даже не подозреваешь насколько остроумными и корректными были американские шутки до выхода в свет этого шэдевра!:-)
Показывали б его в кино - хоть сейчас побежал бы!

для особо любопытных (в т.ч. и меня) ссылочки на фильм

Файл
Формат: XviD
Качество: TS
Видео: 1081 kb/s, 560x272, 25 fps (16:9)
Звук: 128 Kbps, 48000 Hz, MP3
Размер: 699 MB
Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006) TS

Посилання видалено...
Посилання видалено...
Посилання видалено...
Посилання видалено...
Посилання видалено...
Посилання видалено...
Посилання видалено...
Посилання видалено...

Зеркало
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Пока не видел комментировать фильм не хочу, может и изменю свое мнение. Но на данный момент подозреваю, что снят оскорбительный для Казахстана отстой с тупейшими образчиками американского юмора.
100% - прав, как в первой так и по второй части своего поста!

Тупейший фильм! Сортирный юмор.

madmik сказав(ла):
Вот ведь интересно: шел себе "Борат" по MTV - и никто так шумно не оскорблялся.
Кто тебе сказал, что не оскорблялся?
О Борате говорили много - еще ДО появления этого фильма. Но не думали. что он это всерьез....А тут разошелся. XX век тоже мне...Ничего лучше придумать не могли купить.
Да дело не только в цензуре. Фильм по сути - по качеству, по всему - отстой. Ты предлагаешь любой отстой пускать на большие экраны? Плюс есть масса людей, которые представления не имеют о Казахстане (особо молодежь) - благодаря таком мусору, они будут думать, что все именно так. Для России - запрет этого фильма не больше, не меньше, чем дань уважения государству, с которой она постоянно сотрудничает и находится в оч.хороших отношениях.

И дело не в горькой правде - дело в том, что, блин, ну нельзя постоянно нести всякую ахинею про кого хочешь..тока потому что свобода слова. Надо же как-то тормозить ******ков.

20th Century Fox
- то бишь это)

Я, конечно, тихо фигею...
Фильм не видела - но много слышала о самом Саше. И - судя по описанию какой-то странный бред.
Я просто как бы о Казахстане не понаслышке знаю. Жила там десять лет - а потом еще 12 была очень близкой соседкой. На мой взгляд, тот же Узбекистан (при всей моей любви к нему) больше бы подошел на эту тему.
На фига американцу Казахстан-то сдался? Самая отсталая и зашоренная страна в мире что ли?

Ну как всегда - "империя круче всех". На днях читал хохму на тему, что американцы в соседней Канаде, когда их просят менять штатовские доллары на канадские, возмущаются: вы нам даете неправильные деньги (не факт, что ВСЕ, но раз пишут - возможно и такое имело место).

Впрочем, это скорее тема другого, более культового фильма - "Команда Америка" (Team America).

Да дело не только в цензуре. Фильм по сути - по качеству, по всему - отстой. Ты предлагаешь любой отстой пускать на большие экраны?
Пустили же "Код да Винчи" не так давно
А ведь реакция могла бы быть и похлеще

Для России - запрет этого фильма не больше, не меньше, чем дань уважения государству, с которой она постоянно сотрудничает и находится в оч.хороших отношениях. И дело не в горькой правде - дело в том, что, блин, ну нельзя постоянно нести всякую ахинею про кого хочешь..тока потому что свобода слова. Надо же как-то тормозить ******ков.
Да они этой шумихой на самом деле только привлекли внимание к своим горячо любимым соседям.
Так бы фильмец спокойно и тихо прошел под маркой "очередная тупизна на потеху недалеким зрителям". А тут - такая реклама создана. Значит, кому-то это было надо... И дело тут не только в безобидных кривляниях тезки знаменитой американской фигуристки

madmik сказав(ла):
Да они этой шумихой на самом деле только привлекли внимание к своим горячо любимым соседям.
ну, в принципе - да)

Назад
Зверху Знизу