Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Борат" (Borat)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71106
Фильм "Борат" (Borat)

Дата выхода: 13.11.2006
Жанр: комедия
Режиссер: Ларри Чарльс
Сценарий: Саша Барон Коэн
В ролях: Саша Барон Коэн, Даниэль Кастро
Компании: 20th Century Fox

Посилання видалено
первые 4 минуты фильма.

Я уже хочу его посмотреть!!!!!!

Этот фильм точно запрещен в Казахстане. И ходят слухи что в России и в Украине тоже. :)

начало вроде в румынии снято. и как такую страну как румыния пускают в ЕС вперёд нас? этож бомжатник несусветный судя по началу фильма? даже чем-то бразильские трущёбы напоминает

тупейшая хрень. не тратьте время и деньги. За страну стыдно- у нас этот ужос 2 недели бьет рекорды :(

Cашка Б. Коэн рулит!
Записывал его шоу с МТV - периодически вытирал своим телом ковер под столом. Долго смотреть нельзя, конечно, можно и двинуться.
А на "Бората" пойду в первый же уик-енд (если только какая-нибудь зараза не запретит сей шедевр к демонстрации в нашей стране).
Якшимашь!

вроде вчера в новостях (1+1) передавали что в Украине в официальном прокате фильма не будет.

Тогда, наверное, думали, что это Нурали Латыпов :)

А какого фига запрет по Украине вводят? Или Саша где-то что-то ляпнул или, как всегда, действуем по принципу "Нас никто не просит, но мы сунёмся за компашку"?:-(

Я ьы сходил если бы показывали в кинотеатре

материалы и видео о(из) Борате
Посилання видалено

Я, конечно, тихо фигею...
Фильм не видела - но много слышала о самом Саше. И - судя по описанию какой-то странный бред.
Я просто как бы о Казахстане не понаслышке знаю. Жила там десять лет - а потом еще 12 была очень близкой соседкой. На мой взгляд, тот же Узбекистан (при всей моей любви к нему) больше бы подошел на эту тему.
На фига американцу Казахстан-то сдался? Самая отсталая и зашоренная страна в мире что ли?

Я, конечно, тихо фигею...
Фильм не видела - но много слышала о самом Саше. И - судя по описанию какой-то странный бред.
На фига американцу Казахстан-то сдался? Самая отсталая и зашоренная страна в мире что ли?

Он британец вообще-то, но сути это не меняет.
Действительно, не советую смотреть: весельем в этой "комедии" не пахнет.

А мне запомнился(думаю, надолго) увиденный вчера в кинотеатре "Борат". Запомнился исключительно с отрицательной стороны. Очередная неуклюжая, грубая попытка показать "совков" и их менталитет изнутри.
Уже вторую неделю фильм собирает полные залы: яблоку негде упасть, уже заработал $29,000,000! Народ дико ржет над "шутками" а-ля: "русские(в данном случае - казахи) - неотесанные ****ы". А мне было гадко и противно...:(
Б России этот фильм запретили, а до Украины докатился?

Сорри, правда, да, он британец, это фильм, насколько я в курсе, американский))
пардон.

Посилання видалено
фото и описание фильма - так он скорее всего не запрещен, а просто накручивают интерес!

Lusiya сказав(ла):
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
фото и описание фильма - так он скорее всего не запрещен, а просто накручивают интерес!
В России запрещен, это один из редких случаев, когда запретили фильм.

На фига американцу Казахстан-то сдался?

В Америки паника была когда в новостях была информация что русские войска вошли в Georgia :D Они понятия не имеют что есть такая страна. Тоже самое и Казахстан. Он им не то что нужен... они про него не слышали! А Америки нужен. Ей всё нужно. Политика.
Кстати не забывайте что в Казахстане находится Байконур.
И почему бы не обосрать маленькую страну из хСССР.
Да и американцам по приколу поржать. Обычные комедии надоели. Над кем ржать? Над русскими... не прикольно т.к. отношения какие-то строят. Над Украиной и Грузией глуппо т.к. много миллионов долларов ввалили туда. Кто остается Беллорусия? Слишком просто и понятно. Остается пару стран. И почему бы не Казахстан?

Останнє редагування:
нихрена себе маленькую

я имелл в виду не по территории маленькую, а по ... (незнаю как сказать) по "мировой классификации" что-ли :)

ведь 99% американцев даже не слышали про эту страну. и если им показывают что там жёсткий ****** и машины возят как телеги то они в это верят.

кто смотрел Дневник Бриджет Джонс, как она Германию искала через maps.yahoo.com тот поймет о чём я :)

Dimoks сказав(ла):
В Америки паника была когда в новостях была информация что русские войска вошли в Georgia Они понятия не имеют что есть такая страна. Тоже самое и Казахстан. Он им не то что нужен... они про него не слышали! А Америки нужен. Ей всё нужно. Политика.[br]
А, ну да, с этой точки зрения - да)))
во-первых, никто из них про эту страну ничего не знает - вот и прикольно обоврать ее с ног до головы; во-вторых, ну что им Казахстан сделает? Ни-че-го. Вот и глумятся.
Я видела отрывки сегодня в передаче. Низко, глупо, пошло, недостойно...

Этот фильм точно запрещен в Казахстане. И ходят слухи что в России и в Украине тоже
В России, по этическим соображениям, запретили его показ в кинотеатрах. Зато будет тираж на DVD! От такая-этика!:-) Это лично сам вчера слушал в новостях на РТР.
P.S: ну с Казахстаном всё понятно, а про Украину-не знаю.

Назад
Зверху Знизу