4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
Причины у Мужчины - да хотя бы получение гражданства другой страны с целью переезда и в поисках лучшей жизни.
Как-то низко для М. Если он не способен реализовать себя здесь, то и в другом месте так же будет. Хотя мой знакомый случайно встретил испанку, которая приехала к нам по своим делам. Очн симпатичная, привлекательная девушка. Она в него сразу втюрилась, женила его на себе и забрала на родину. Теперь он IT-директор, живут норм. Но у них все по любви.
Совата, вы уже не рассматриваете вариант жить в квартире фиктивного мужа или для вас главное, чтобы половина принадлежала вам?

Те, кто гонятся за выгодой, в основном, и женятся фиктивно. Фиктивно живут, фиктивно чувствуют, это не жизнь, а существование. Хотя в наше время, очень многие забили на чувства и любовь ради денег, домов и машин...Как страшно жить, как говорила Рената Литвинова и куда катится мир? На эти вопросы мы пытаемся ответить, но достойного ответа пока еще нет.

Да но та же Рената говорила, что это сегодня я тебя люблю, сегодня мне плохо без тебя, но пройдет время и я тебя забуду (с)

Как-то низко для М. Если он не способен реализовать себя здесь, то и в другом месте так же будет. Хотя мой знакомый случайно встретил испанку, которая приехала к нам по своим делам. Очн симпатичная, привлекательная девушка. Она в него сразу втюрилась, женила его на себе и забрала на родину. Теперь он IT-директор, живут норм. Но у них все по любви.
Совата, вы уже не рассматриваете вариант жить в квартире фиктивного мужа или для вас главное, чтобы половина принадлежала вам?

А зачем фиктивному мужу надо,чтобы я жила в его квартире?):)

за брак по расчету голосуют меньше. Зато в соседней теме множество тех, кто развелся, которые вступали в брак по любви.

это личное, как ты понимаешь. Но за квартиру он действительно не был в состоянии платить, хотя и квитанции заполнять умел.

что значит умно??? а если с тобой что-то случится, то твое имущество, если оно у тебя есть, тоже кому-то достанется...

Угадаю с одного раза. Ты не замужем и никогда не была. А если замужем, то очень недолго.

Совата, я вас расстрою, я замужем, у меня замечательный муж и ребенок. Более того, живу в Германии, куда мой муж меня увез. НО он украинец, как и я. Так что брак у меня по любви. Я не настолько старая, чтобы быть ДОЛГО в браке))) А дома есть своя квартира, в которой я жила сама до встречи с мужем. Я вас очень понимаю, жить отдельно просто супер, но мне помогли ее купить родители. Не судите да не судимы будете. Не зная ничего о человеке, не вешайте ему ярлыки. Жаль, что вы только за материальной выгодой гонитесь, испытывать настоящую любовь - это восхитительно! Желаю вам искренне найти свою половинку и тогда покупка квартиры таким образом отойдет на второй план. А вообще, возьмите квартиру в кредит с первоначальным взносом, она будет лично вашей намного быстрее, чем с этой идеей фиктивного брака.:клас:

Вкладення

• 208.webp
    208.webp
    42 КБ · Перегляди: 83
  • 77759457_1145.gif
    77759457_1145.gif
    79.3 КБ · Перегляди: 87
Ой блин, чи и не авторитет:D озабоченная какае-то тетка:eek:
Ранетка хорошая девочка!
Умею шпатлевать стены, потолки, делал стяжку, ложил паркет, ламинат, монтировал электропроводку и выполнял все необходимые коммутации, собирал кухонную мебель, занимался сантешникой и пр. :rolleyes: А какие обязанности взяла бы на себя ты, Совата?

Скажем так, ему квартира достанецо, если он женится. И ваще, с женщиной приятней жить ;).
Совата, а тобой можно будет хвастаться перед друзьями/подружками?

Смотря, что для тебя является поводом для хвастовства??

Не "что", а кто. Моя жена конечно. Например, если с друзьями соберемся поехать на отдых, то ты согласишься? Или на работе захочу показать свою жену, то ты приедишь?

С целью совместного приобретения жилья 50/50, существования на взаимовыгодных условиях и статуса семейного человека.
Или надо всё-таки по любви?

Жена моего брата ради покупки квартиры в военгородке развелась с ним, вышла за военного, получила жилье, развелась с военным и снова вышла замуж за своего "экс". В фиктивном браке состояла ровно 5 минут, а фиктивного супруга видела 2 раза - в ЗАГСе и в БТИ:)
Итог - улучшенные жилищные условия. Ну и паспорт заштампованный:rolleyes:

А че, вполне себе ничего так:rolleyes: Я б тоже такое провернула при надобности:D

Жена моего брата ради покупки квартиры в военгородке развелась с ним, вышла за военного, получила жилье, развелась с военным и снова вышла замуж за своего "экс". В фиктивном браке состояла ровно 5 минут, а фиктивного супруга видела 2 раза - в ЗАГСе и в БТИ:)
Итог - улучшенные жилищные условия. Ну и паспорт заштампованный:rolleyes:

А че, вполне себе ничего так:rolleyes: Я б тоже такое провернула при надобности:D

Ого, ну она смелая. А зачем ей нужно было покупать квартиру именно в военном ведомстве? И какой интерес военному?

Не "что", а кто. Моя жена конечно. Например, если с друзьями соберемся поехать на отдых, то ты согласишься? Или на работе захочу показать свою жену, то ты приедишь?

:D ой, да разве это критерий хорошей жены?? жена готовая с мужем ездить на гульки-это еще не критерий как по мне. Обычная ситуация. Я соглашусь, только ты по такому принципу лучше себе жену не ищи).

С целью совместного приобретения жилья 50/50, существования на взаимовыгодных условиях и статуса семейного человека.
Или надо всё-таки по любви?

В скором времени нужно будет еще добавить пункт- с целью уклона от холостяцкого налога.:увага:

В 33 года я понял что значит: "у тебя шо не все дома?" и проанализировав все случаи из моей жизни, когда я слышал или говорил эту фразу, я понял, что её обычно автоматически говорят одни дети другим детям, у которых не полная семья, а следовательно и нет полных воспитательных потоков, что приводит к недовоспитанности ребёнка, которому "это" говорят.

С одной стороны пропаганда секса, алкоголя, табака.
С другой - целомудрие, здоровый образ жизни, экопоселения.

Решать каждому самому: или сознание управляет телом, или тело - сознанием!

Назад
Зверху Знизу