4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
ты описал лохА.
Щедрый и лох - разные люди.
И потом... разве щедрость имеет пол?

Может быть. И в таком случае я женщине не прощу, если она будет делать из меня лохА.

In7na и Natadoors,Вы...меня уверили в..Вобщем,верю я Вам,Дамы.:) Но знаю одно-Вас немного....сейчас.:( Хотя,судить не могу.Не ходок.;)

Никому нельзя верить. Только опираться на свои силы

А как назвать человека который для своих родных и любимых щедрый а для остальных - нет ? Щедрость равно как и жадность могут быть избирательная или что то будет доминировать ?

йа вас умоляю
Ну какой "каждый день с закуской", если все по расчету? У меня не бы не встАл :rolleyes:
Наверное йа с другой цивилизации:)
Ну гиперболизировал слегка. Приврал. Ну где ж видано, чтобы в выходные трудиться больше чем в будни? :D
Наговариваете Вы на себя, чес-слово :) Глаза боятся, а руки, понимаете,.. ну или кто там - чем. Ага :)

А как назвать человека который для своих родных и любимых щедрый а для остальных - нет ? Щедрость равно как и жадность могут быть избирательная или что то будет доминировать ?
А так разве бывает? :) Насколько видел, человек или жаден, или щедр. Это не адресное действо, а состояние души.

Останнє редагування:
Может быть. И в таком случае я женщине не прощу, если она будет делать из меня лохА.

можно сделать из белого негра, не знаешь?:)

это как?
Немножко беременный, что ли?:rolleyes::D

Ну гиперболизировал слегка. Приврал. Ну где ж видано, чтобы в выходные трудиться больше чем в будни? :D
что-то вы уже улите под выходные.:D
С чего бы это?

Стасичка сказав(ла):
А так разве бывает? Насколько видел, человек или жаден, или щедр. Это не адресное действо, а состояние души.
для жены и детей ничего не жалею но на других это не распространяетсякак пример мело не бедный человек потратил 10 тыс Евро на оклейку машины зеркальной пленкой жене но при этом не хочет поднять зарплату своему водителю

король никогда не станет шестеркой:)
П.С. Из негра в белого один пример знаю :)
он у тебя на мельнице работал?;)

для жены и детей ничего не жалею но на других это не распространяется

:D
не дай боги этой жене слово сказать супротивное. Без "жалости" останется в изгоях.
ps
мдя...

Ну здесь скорее одно из двух. Либо водила и так получает более чем нарабатывает. Либо жена не просто так машинку себе апгрейдила. Бывают такие высокие отношения в семье - деловые.
Т.е., в жену он вкладывает, а не дарит ей радость. Это - не щедрость. Возможно.

ладно. Специально для тебя. На promtЕ.
Жлоб ты, Econ, получается (из твоего же profile). Чистейшей воды - жлоб.
Не приведи боги супружница тебе "чужой" окажется (жизнь она всяко складывается,,,) -- она у тебя тогда и воды не выпросит. И это не смотря на все хорошее, что было. ...Чужая.

Т.е., в жену он вкладывает.
молчите
А то йа начну сагу про клуш катлетных:D

прикол в другом, не думаю, что недвижимость подорожает настолько, что даже через 5 лет будет серьезная дельта между закупкой и продажей.

это всегда дилемма,- какую квартиру продавать.
Ту, в которой голые стены или ту, в которой сделан ремонт который будет не нравится покупателю и в который вгашено куча денег.

прикол в другом, не думаю, что недвижимость подорожает настолько, что даже через 5 лет будет серьезная дельта между закупкой и продажей.

это всегда дилемма,- какую квартиру продавать.
Ту, в которой голые стены или ту, в которой сделан ремонт который будет не нравится покупателю и в который вгашено куча денег.

я уже хотела спросить шо ты тут написал, а потом вспомнила, что тема таки о квартире :D

Барышня явно в облаках летает...
1. Если у Вас с ним не сложится и он не захочет потом продавать, то Вы его НИКАК не заставите, в лучшем случае продадите СВОЮ половину, но по заниженной цене как подселенку.
2. А если он Вас потом начнет бить и насиловать Вы не думали? Что Вы будете делать? В ментуре Вы ничего не докажете, Вы - жена. И разводиться можно месяцами.
3. Вы однажды придете, а замок поменян. Даже если у Вас есть доки на недвигу, по закону без решения суда менты вскрывать дверь и в помещение заходить не имеют право. А судиться можно годами.
4. А если он сдаст в аренду свою половину квартиры наркоманам или семье из 15 человек не славян.
5. Вы ведь не можете быть уверены в человеке на 100%, мало ли что потом на него найдет....
6. Купите себе за 15 000 у.е. подселенку со своим с\у и миникухней и не будте никому ничего должны.

Не один нормальный мужик из-за пол квартиры не станет заключать такой брак. Он лучше с друзьями поживет, чем с какой-то бабой, которая его за его бабки еще и строить будет, где носки кидать, бутылки из-под пива оставлять, пердеть и на какой громкости слушать музон))))))) В браках по расчету баба всегда чего-то предлагает стоящее - нормуль приданого или дворянский титул, или секс по щелчку))))))

Останнє редагування:
ну да.
ты потом попробуй развестись.
Особо выдающиеся особи мужского полу мозг нахуй высосут через ухо.
Медленно. С особым цинизмом.
П.С. Это кем надо работать, что бы было так критично замужнее положение?
Биг боссом?
Так биг босам нормальное бабло платят. На квартирку нахомячить можно достаточно быстро.

Барышня явно в облаках летает...
1. Если у Вас с ним не сложится и он не захочет потом продавать, то Вы его НИКАК не заставите, в лучшем случае продадите СВОЮ половину, но по заниженной цене как подселенку.
2. А если он Вас потом начнет бить и насиловать Вы не думали? Что Вы будете делать? В ментуре Вы ничего не докажете, Вы - жена. И разводиться можно месяцами.
3. Вы однажды придете, а замок поменян. Даже если у Вас есть доки на недвигу, по закону без решения суда менты вскрывать дверь и в помещение заходить не имеют право. А судиться можно годами.
4. А если он сдаст в аренду свою половину квартиры наркоманам или семье из 15 человек не славян.
5. Вы ведь не можете быть уверены в человеке на 100%, мало ли что потом на него найдет....
6. Купите себе за 15 000 у.е. подселенку со своим с\у и миникухней и не будте никому ничего должны.

Не один нормальный мужик из-за пол квартиры не станет заключать такой брак. Он лучше с друзьями поживет, чем с какой-то бабой, которая его за его бабки еще и строить будет, где носки кидать, бутылки из-под пива оставлять, пердеть и на какой громкости слушать музон))))))) В браках по расчету баба всегда чего-то предлагает стоящее - нормуль приданого или дворянский титул, или секс по щелчку))))))

дама с реальными взглядами на жизнь:клас::D

Назад
Зверху Знизу