Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фигурное катание для детей (коньки, элементы, правила, анонсы), объявления в первом посте [БФ]

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Вы молодцы) Мы вот пытались стать на коньки, даже инструктора нанимали,все равно никак( раз упала дочь, теперь боится страшно!

Финал Кубка Украины среди юношей, 10-11 апреля, Киев!

Хочу всех пригласить поддержать наших юных фигуристов на Финале Кубка Украины среди юношей, который пройдет в Киеве, на Дарнице, 10 и 11 апреля.
К финалу допустили 140 сильнейших спортсменов, отобравшихся на 6 этапах, проходивших в пяти городах, от 6 лет и до юниорского возраста. Из-за отмены Кубка Украины среди взрослых и Юношеского ЧУ эти соревнования будут самыми представительными в этом году в Украине.

Планируется открытая ОН-ЛАЙН трансляция с судейской камеры на сайте федерации (а также на канале Youtube):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же результаты, списки участников и т.д.

Расписание (на текущий момент):
10 апреля, четверг
11.15 – 13.00 – ДІВЧАТА 2002 – 2003
13.00 – 13.15 – підготовка льоду
13.15 – 15.15 – ДІВЧАТА 2004 – 2005
15.30 – 16.00 – ПАРАД ВІДКРИТТЯ та НАГОРОДЖЕННЯ ПЕРЕМОЖЦІВ
16.00 – 16.15 – підготовка льоду
16.15 – 17.45 – ДІВЧАТА 2000 – 2001 Коротка програма
17.45 – 18.15 – ЮНАКИ 2000 – 2001 Коротка програма
18.15 – 18.30 – підготовка льоду
18.30 – 19.45 – ДІВЧАТА КМС Коротка програма
19.45 – 20.15 – ЮНАКИ КМС Коротка програма
11 апреля, пятница
10.00 - 11.00 – ЮНАКИ 2002 – 2003 Довільна програма
11.00 – 11.45 – ЮНАКИ 2006 – 2008 Довільна програма
11.45 – 12.00 – підготовка льоду
12.00 – 13.15 – ЮНАКИ 2004 – 2005 Довільна програма
13.15 – 14.30 – ДІВЧАТА 2006 – 2008 Довільна програма
14.30 – 15.00 – ЮНАКИ 2000 – 2001 Довільна програма
15.00 – 15.15 – підготовка льоду
15.15 – 17.00 – ДІЧАТА 2000 – 2001 Довільна програма
17.00 – 17.15 – підготовка льоду
17.15 – 18.45 – ДІВЧАТА КМС Довільна програма
18.45 – 19.15 – ЮНАКИ КМС Довільна програма
19.30 – НАГОРОДЖЕННЯ ПРИЗЕРІВ та ПЕРЕМОЖЦІВ

Также в Харькове, 2-5 мая планируется провести Международный турнир по фигурному катанию "Кубок Победы". Непонятно, будут ли россияне с белорусами, ну посмотрим.
Место проведения "Салтовский лед", пр. Тракторостроителей, д. 55б
Вход свободный.

Здравствуйте.
Подскажите, кто знает, расписание занятий для детей 4-х лет на Салтовском льду и в Дворце спорта?

Расписание зависит от тренера

Хорошо.
У кого из харьковских тренеров есть группы 4-х летних детей?

Многие тренера набирают 4-х леток, смотря, какую цель, Вы преследуете. Есть занятия в спортивной школе СДЮШОР (занятия проходят на Салтов лед и во ДС), есть группы любителей, они занимаются в Караване, Дафи и Шато Ледо.
В СДЮШОР идти уже позновато, т.к. конц учебного года, лед скоро будут растапливать.
Определитесь, что Вы хотите занятия в спортивной школе или любительский спорт, от этого и отталкивайтесь.

Хорошо.
У кого из харьковских тренеров есть группы 4-х летних детей?

Поляков
Грушева
Баранов
Пацеля
и еще у многих
но вам уже выше написали все зависит от целей которые вы ставите (территории где хотите заниматься, сюда же ваше время и желание ребенка заниматься)
и от физической подготовки ребенка :)

Многие тренера набирают 4-х леток, смотря, какую цель, Вы преследуете. Есть занятия в спортивной школе СДЮШОР (занятия проходят на Салтов лед и во ДС), есть группы любителей, они занимаются в Караване, Дафи и Шато Ледо.
В СДЮШОР идти уже позновато, т.к. конц учебного года, лед скоро будут растапливать.
Определитесь, что Вы хотите занятия в спортивной школе или любительский спорт, от этого и отталкивайтесь.
Простите, Вы не внимательно читаете вопросы.
От того что я не отчитался какие цели преследую, вопрос не стал менее актуальным. Мне он казался предельно простым.

Поляков
Грушева
Баранов
Пацеля
и еще у многих
Спасибо.

Скажите, к какому тренеру лучше пойти? собираемся в сентябре начать заниматься во дворце спорта, как раз четыре года будет нам!

Скажите, к какому тренеру лучше пойти? собираемся в сентябре начать заниматься во дворце спорта, как раз четыре года будет нам!

нет понятия лучший тренер
есть вопрос вы в спорт или в группу здоровье? :)

Скажите, а с какого возраста можно начинать учиться кататься?

Цель : чтобы ребенок мог хорошо кататься, просто для удовольствия, ходить на каток всей семьей.

Месторасположение : Салтовка.

К какому тренеру обратиться?

Скажите, а с какого возраста можно начинать учиться кататься?

Цель : чтобы ребенок мог хорошо кататься, просто для удовольствия, ходить на каток всей семьей.

Месторасположение : Салтовка.

К какому тренеру обратиться?

есть и 3-х катаются :)
Салтов Лед (пересечение Тракторов и Салтовского)
Дафи
Караван

есть и 3-х катаются :)

Вот моему 3, я думаю вести или рано.

Салтов Лед (пересечение Тракторов и Салтовского)
Дафи
Караван
а где лучше. меньше людей, качественнее лед.

А можно ли взять коньки напрокат или нужно покупать?

Вот моему 3, я думаю вести или рано.

а где лучше. меньше людей, качественнее лед.

А можно ли взять коньки напрокат или нужно покупать?

:D я ж вам не бабка -ворожка
на прокат коньки есть везде, но если будете заниматься то лучше купить, какие подскажет уже тренер
лед лучше на Салтовском, но там и холоднее

Можно начинать и с 3-х, но голеностоп слабоват ещё в этом возрасте, мы после 4 пошли. Трехлеткам было труднее, больше расстраивались из-за падений, искали маму, но со временем привыкли. Ходили в Дафи, обычно утром в выходной или в будни в районе 4 вечера, людей не много было, коньки покупали свои (на прокатных иногда попадались такие лезвия сточенные, что убиться можно), брали недорогие Graf Montana (какие и в прокате выдают), для "научиться кататься с семьей" их вполне достаточно, но для интенсивных тренировок и выполнения элементов - лучше и безопаснее взять более дорогую модель. Заточить коньки можно было в Караване возле катка, радиус уточните у тренера.

Спасибо. Я опредилилась : пойду после 4-х в Даффи, коньки куплю, у меня еще одна зайка растет, пригодится.

А в шесть лет не поздно на ФК записыватся?Ребенок ни разу не стлял на коньках,поэтому не могу сказать какую цель приследуем.Будет нравится и поймем что это ее да хоть и в спорт.Подскажите пож.тренера к кому можно обратится во дворце спорта.Очень важно.

есть примеры когда дети и в более позднем возрасте становились на коньки и достигали определенных успехов, если у ребенка есть желание пробоать стоит обязательно. А вот насчет тренера, это зачастую подбирается путем проб и ошибок. Удачи Вам и хорошего Вам тренера.

ПС. Ура залили большой лед во Дворце спорта ))

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста,вчера пошла во дворец спорта узнать как записать ребенка,мне дали 3 номера и ФИО тренера,сказали звоните и узнавайтетак вот вопрос,это все тренеры ДЮСШОР или и комерческие могут там набирать группы.И чем отличаются любительские,и как их распознать кто емть кто?

в СДЮШОР тренера спорт школы, но они могут подкатывать и так сказать на коммерческих началах

Назад
Зверху Знизу