4000 грн на місяць
да,но их иметь надо:(:D

да, но их надо еще ХОТЕТЬ иметь. А у тебя с этим проблема, сам говоришь.

аа, ой. ты про мозги, а я про женщин.
Но если нет мозгов, то воспользуйся чужими. Возьми помощь психолога. Деньги хоть у тебя есть, или как и мозгов?)

в смысле "ебать мозги"????

Ага:D

Нет!:D

да, но их надо еще ХОТЕТЬ иметь. А у тебя с этим проблема, сам говоришь.

аа, ой. ты про мозги, а я про женщин.
Но если нет мозгов, то воспользуйся чужими. Возьми помощ психолога. Деньги хоть у тебя есть, или как и мозгов?)

Ты знаешь,читаю некоторые темы я понимаю что мозгов у меня нет,а читая другие темы я понимаю что я минимум Доцент:D

Если молодому или не очень:D человеку скучно,то бишь он нравится многим, а ему редко кто или после пару дней общения человек ему уже не интересен,что это за фигня?:D РS без голубизны пожалуйста :D

Ну что ж,бывает.У меня такое постоянно.мне никто не нравится,мне ни с кем не интересно,наоборот-только надоедают,как вижу заинтересованный мужской взгляд,в голове мысль:"Шо,опять?!"
Очень-и очень редко кто вызывает интерес,и так-только поговорить.
Надоело думать на тему:"А почему,когда это прекратится?!"забила и не парюсь.наслаждаюсь жизнь такой,какая она есть.
Видимо это все не спроста.значит так нужно.

Если молодому или не очень:D человеку скучно,то бишь он нравится многим, а ему редко кто или после пару дней общения человек ему уже не интересен,что это за фигня?:D РS без голубизны пожалуйста :D
А может планочка очень высокая? ;)

Значит ему скучно. С этим живут

эда. это-таки болезнь. а название ей - комплексы...

а че комплексы ? мож за пару дней узнает человека и понимает что не на столько интересен ?

Значит ему скучно. С этим живут

а вот это правда...

ты просто найди взрослого человеа, а не ходи в садик к детям:D

Если молодому или не очень:D человеку скучно,то бишь он нравится многим, а ему редко кто или после пару дней общения человек ему уже не интересен,что это за фигня?:D РS без
с Ж тоже так бывает. Не парься.

ты просто найди взрослого человеа, а не ходи в садик к детям:D
дети быстрее всех надоедают:D

А может ты просто сам не интересен?...ну,типа,зануда?

то, что он нравится многим, кем-то еще установлено, кроме самого МЧ?

Назад
Зверху Знизу