Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фигня все ваши темы. Вот у меня уже бутылка пустая...

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Уже не помню, точно-белое. Другое я не пью. Вы на дату, когда тема была создана посмотрите!

это важно. а то, САМ вчкра за такие темы карал беспощадно...

Зачем вино пьешь женщина?
ну не *******-же ей пить...

ну че ты задрачиваешь... зато ТС искренняя

Нет, вы знаете, интересно, что меня, на удивление, это даже не задело, хотя вообще обидеть очень легко. Просто должен же человек имя оправдывать. Помните: " Как вы яхту назовёте..."
А насчёт искренности, да это правда, не вижу причин что-то здесь из себя строить. Зачем?

Ух ты, а я вот не смогла эту тему найти! Да было такое, было))). А вы чего так всполошились? Не понравилось моё замечание по-поводу ника? Ну да правду мало кто любит. Ну что же ещё раз подтвердили. ник выбран точно. Вы действительно, даже не гад, а так - гадик, точнее- гадёныш.

Да ты сначала на свой ник глянь!:D ТРИ БУКВЫ , да и то женского рода!:D А я GADIK ! :))))

Уже не помню, точно-белое. Другое я не пью. Вы на дату, когда тема была создана посмотрите!

посмотрел :D Я с того времени уже не одну бутылку вискаря пропустил. Белое вино люблю только с море продуктами. :клас:

Конечно-конечно! То-то так быстро исправил. А зачем, если так задумано было?

Детей своих пои... С женой вместе...
я обычно с преведами до первой звезды не общаюсь, но к тебе снизойду...:D

2e0ec65a792beb6af513abf7013.jpg

Как же вы нервничаете, даже буквы от злости стали пропускать!
Так пропускать буквы или всё-же переставлять?;) От злости?:D Да от доброты это (пляшут они).:) От злости я просто посылаю на ***.;)

Назад
Зверху Знизу