Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фигня с HDTV

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Я на старой машине ( Celeron 2.4, 1024 памяти и радион 9600 видео) просматривал HDTV видео GOM плеером и не чего не тормозило ;)

Согласен что кодеки великое дело,но(як ти вовка не годуй, у ведмедя бiльший х..)
проводил просто эксперемент с этими HDTV, загружал одновременно 6 видеороликов с камер ArecontVision 1600x1200 (запускал 6 LA) на Athlon 2X4200-загрузка 90%, у соседа точно такой комп только проц Sempron 3000+ - от 2 видеороликов ложился наглухо!!!
От така х...ня малята...

вы тут такие вещи страшные расказываете :) сколько раз смотрел хдтв - проц Е4500 был загружен макс . на 25% :rolleyes: смотрю обычным виндовс медиа плеером ;) откуда у вас такие проблемы :пиво:

:іржач:

по сабжу у мну даже на самом слабом компе (x2 4000) идет без проблем, попробуй кодек сменить

у меня C2D, так что кодек менять мне не нужно, я могу без перекодирования просто открывать и смотреть :)
По крайней мере, то что у меня на дисплее поместится :D

Останнє редагування:
:)
только начал забивать большой и... Короче, Забивать на этот фильм. Щас включил BSplayer"ом - сцуко, нормально работает. Проц - на дефолте.
Ну да ладно, думаю, тема актуальна - продолжаем-с))
з.ы. Терь хочу чё-нить побольше выкачать да посмотреть))

хз.
метров 100 уходит на плеер. Метров 400 остается свободными.

проблема только с болшими файлами... с 4,5гб всё отлично
Кстати, а о чем вообще идет речь?
О лицензионных HDTV носителях или HDTV рипах?
Еще, не пробуешь ли смотреть 1920х1080 HDTVрипы?
И если все же речь о рипах идет, то не спряталась ли проблема в проигрывании х264 и VC-1 кодирований?

Грау, проблема вроде каким-то магическим образом разрешилась. Пробовал всё, что советовали... Файл стянут с инета, видимо это был рип.

Sefiroth, у mplayerа (если речь о старом mplayer2) есть два неприятных недостатка: в нём нет возможности переключения аудиотреков и если ты его сворачиваешь, то картинка (на телевизоре) останавливается :( а по быстродействию конечно хороший.
Мова про Посилання видалено, який дав друге дихання моєму Celeron 400Mhz. Сабжі дозволяє дивитися, щоправда «трохи» у меншій якості :D

щас запустил файл размером 7.73гб, картинка 1280*что-то там. Нет ни малейшего намёка на подтормаживание ни в одном из проигрывателей.
х264 юзает...

щас запустил файл размером 7.73гб, картинка 1280*что-то там. Нет ни малейшего намёка на подтормаживание ни в одном из проигрывателей.
х264 юзает...

а 40 гиговые фильмы не пробовал? ;)

сёдни человек обещал вытянуть fullHDTV, 27 гиг. Попробую;)

прошу подсказать по такой же проблемке.

у меня простенький дуальный проц E2140, RAM 1 Gb, мать P5K-VM - встроенное видео.

На больших файлах (>= 10 Gb) бывают подтормаживания, видео немного "плывет". Проц грузит одно свое ядро (если так можно сказать) почти под 100% ...

Вопрос такой - это проблема только встроенной видухи или проц тоже слабоват?

да не гоните вы на слабый проц. У меня Т5500, 2 гб рамы и встроеное видео ... ни единый хдтв не тормозит ни 720р ни 1050р ... правда проц оба ядра загружены на 70 процентов. Смотрю Crystal плеером, кодеки - Калайт мегагодек пак 3,8

А вообще берите видушку хотябы радик HD 2400 и тормоза на хдтв исчезнут ;)

Назад
Зверху Знизу