ФИФА 2008

• Автор теми Автор теми Gontarenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
ФИФА 2008

Чуваки, я обожаю ФИФА еще с 2000 выпуска.

Но....никогда не играл против кого-то по сети.

В компах не шарю ваще. Помогите кто-то и сыграйте со мной.

Обещаю напряженный матч.

Могу в 07 и в 08.

Пишите как и куда конетиться.

Может по локалке?

До встрече на поле :пиво:

у тебя какая сеть? насчет напряженного матча...........как бы ти не играл с компом,на каком уровне,любой кто хоть немного играет по сети,обыграет тебя без напряга))))))

кстати,дабы не создавать новую тему,кто какую камеру использует в игре?))))))

Вишу на Датасвите! Есть локалка :)

Жду указаний! Куда и что подключать......

Вот из-за того что охота с кем-то порубиться и хочу.....

Может меня кто вздрючит? Только в ФИФА, а не по настоящему.....

я бы сыграл с тобой,но у меня локалка другая))))) кстати в сети проще найти с кем поиграть,просто напиши на пару хабов-КТО В ФИФУ,пишите в личку)))) увидишь кто то откликнеться

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=122019&highlight=Fifa&page=2

мля а ***** создавать тему было ... у меня есть топик по 08 . там я выкладывал патчи , ссылки и кстати ссылки как настроить сеть и .т. п там тоже есть ... и с желающими по сетки пошпилить там можно списатся... я вареный!

ну не кипятись,в лом чуваку было поиск юзать:D

Gontarenko сказав(ла):
Может меня кто вздрючит? Только в ФИФА, а не по настоящему.....
Будет так как ты захочешь милый!!!Если хочешь - то это будет называться вздрючить в фифа!!! :)

создай голосование если хош) я теле вобще использую обычно:клас:

я тоже использовал ТЕЛЕ,в последнее время начал играть с камерой ТРАНСЛЯЦИЯ(угол наклона максимум,масштаб минимум) так такое ощущение что легче играть как то)))) во время игры она включаеться кнопкой F4:клас:

Поставил давеча себе эту чудо игру 2007-го года............Не хотелось бы повторяться, но не удержусь: такое ощущение что вообще ничег с 2007 не изменилось, только мыльность какая то появилась...........даже играть нет желания!Хотя физика как то удивила!!ПО воротам попасть походу вообще нереально :)

Поставил давеча себе эту чудо игру 2007-го года............Не хотелось бы повторяться, но не удержусь: такое ощущение что вообще ничег с 2007 не изменилось, только мыльность какая то появилась...........даже играть нет желания!Хотя физика как то удивила!!ПО воротам попасть походу вообще нереально :)

вот в физике весь и прикол,нет такого как 07,забивать с любых расстояний и углов))))) а еще,из изменений,добавилось два вида игры)))))

В PES играйте, вот где физика

Назад
Зверху Знизу