Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Д@МА, -Angelina прекрасные цветочки! Я уже и в альбоме наследила, не знала, что тут есть некоторые ответы ;)

Ангелина, твоя цыганская душа с ума сведет пока дождусь цветов!:D

Какая красотища у всех!

Очень хочется приобрести Irich Flirt, Blue smoke, Girl Wasp, Fredette Sweet Jenny, Valeska Viol, Sunkissed rose?
У кого есть - откликнитесь!

Ангелиночка, твоя Цыганская душа - просто суперовая, есть от чего с ума посходить! :-)

Самый большой подоконник выделен для фиалочек. :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    513.9 КБ · Перегляди: 162
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайты распознавания фиалочек

Девочки, спасибо! Да уж скоро им придется потесниться, когда остальные цветики с балкона переберутся. ))

вот покажу ка я своего пестрика нераспознанного, такой красавчик вышел! От жары его мутировало, но так по-моему даже красивее! Каждый цветик можно рассматривать по отдельности как шедевр)

А вот еще красотища - цветут Мисти Клауд от Mona Lisa, Sun Sizzle от Ангелины и ЕК-Камелия (Bigfire). Все красавицы! :love: Камелия даже решила стать махровой! :eek:

Останнє редагування:
Лена - супер! Смотрю - не могу оторваться от твоей красоты!

Мне вообще нравится, когда природа свои коррективы вносит - она же лучше всех знает, как сделать красиво!!! Людям такое практически не под силу - разве что немножко поскрещивать уже "готовые", ещё до нас придуманные цветочки :)
Отличный получился "мутантик" - загляденье! :клас:

Спасибо огромное, мне оч приятно) А вот еще цветочки, раз уж я дорвалась до форума :D
Тут неизвестная красавица - фиолетовая с белой каймой и цветочком моей любимой формы - детка, подаренная форумчанкой Черника 1981 (СПАСИБО огромное!) :клас:
И еще цветут красавицы от Анны Малик

Останнє редагування:
Все красотульки, особенно понравились Любовь и Дождик!!! :клас:

Назад
Зверху Знизу