Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
А Клубничный поцелуй мне тоже нра. Цвет приглушенный красный и искорки с желтизной. Розетка должна быть пестрая, но у меня что-то не очень .Могу поделиться черенком

Череночек я возьму, вот только когда встретимся пока не знаю. Так что имейте меня ввиду!
Сады Семирамиды посажу сегодня, меня в городе не было.

Череночек я возьму, вот только когда встретимся пока не знаю. Так что имейте меня ввиду!

С радостью поделюсь. А я влюбилась в Melodi Kimi и Velvet Frost!!!
Что-то меня на синее тянет.

Расскрылся Гранатовый иней. Кайма где-то осталась в жаре, но цвет нравится. Розетка не очень, что-то все листики ложечками завернулись. Чего ей не хватает?

Останнє редагування:
Ангелина, красота! А кайма наверное действительно из-за жары пропала, будем ждать второго цветения! Моя Misty Cloud тоже расцвела без каймы, а в начале лета была широченная белая полоса и даже с зеленцой по краю... Твои листики дружно пустили корешки, вечером постараюсь выложить фотки цветущего Sun Sizzle - оч нравится, спасибо тебе огромное!

SmirNO!, как там листик желтенькой фиалочки поживает? Не надумал больше никого? ))

-Angelina, а фото Марины с правильным цветением твое? Поставь мне пожалуйста и ее укореняться, если есть. Вот здесь о ней можно почитать:
Посилання видалено

И Кокетку тоже хочу.....)))

Останнє редагування:
-Angelina, а фото Марины с правильным цветением твое? Поставь мне пожалуйста и ее укореняться, если есть. Вот здесь о ней можно почитать:
Посилання видалено

И Кокетку тоже хочу.....)))

Фото предыдущей хозяйки розетки, я ее в июне приобрела взрослую

Листьев уже насажала:yahoo:

Девочки, а где на Благбазе продают хороший фиалочный грунт?

Mona_Liza, а в чем у Вас фиалочки сидят? Мне оч понравилась земелька, когда я мисти клауд вашу переваливала, оч рыхлая и в тоже время питательная :rolleyes:

Подскажите, пожалуйста, как правильно за ними ухаживать - что не посажу, все пропадают.

может условия не подходят? солнца прямого нет?

И мне она нравится. Вот моя
а у меня похоже цветет неизвестный сорт.Ангелин скажи пожалуйста,а разводы белые слегка есть по лепесткам?
фобос лист твой стоит в воде.когда же отдам..

Мой хваст!!!!!!Это то что сейчас радует глаз!!!!! Кстати на последних двух фото вырасшая и цветущая детка форумчанки larry

Останнє редагування:
КРАСИВЫЕ!!!!СУПЕР!!!
А как называется фиалочка на 6 и 7 фото?

КРАСИВЫЕ!!!!СУПЕР!!!
А как называется фиалочка на 6 и 7 фото?

Белая - Татьянин день, вторая - ЛУИЗИАНА ЛАЛЭБАЙ

Девочки, а где на Благбазе продают хороший фиалочный грунт?

Второй киоск с фиалками(продаёт Галина) от дома торговли.
Очень мне нравится ее удобрение :клас:.

Подскажите, пожалуйста, как правильно за ними ухаживать - что не посажу, все пропадают.

Вот хороший форум на котором я месяца 2 все перечитывала.

Посилання видалено

Посилання видалено - здесь фото-уроки, очень нужная вещь!

Заходите во все темы и изучайте. А так в 2х словах и не объяснишь :)

Д@МА Очень красивые фиалочки! На 1 фото как зовут красотку? Похожа на Стартрик...

-Angelina - Stargate
пока единственный цветочек, очень красивый и на ночь закрывается

Назад
Зверху Знизу