Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Точно, он киевский! :)
А Конотопские у вас раньше заказаны были, так что им уже самое время!
Напиши в личку, плз, кто у тебя из Конотопцев уже сидит-подрастает! ;)

Боже мой, листики ну просто лапочки!!!

хвастанусь тут стартерчиками, а то что то темка совсем завяла))

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    390.7 КБ · Перегляди: 113
  • King_s Ransom1.webp
    King_s Ransom1.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Скоро и я похвастаюсь! У меня открывается АН-Цыганская душа. И надо же - по сорту! Удивительно даже. Из-за жары Парти парасол без каемочки раскрылся и Опера Рени с Мисс Лилу однотонные. Даже стыдно за них:eek:

Буду и тут хвастаться. Вот зацвела минька Аленкина Rob's Penny Ante, а еще цветет в первый раз Louisiana Lullaby. Розетка "ручки вверх", но за счет этого цветы торчат "шапочкой".

Останнє редагування:
Красотень! Анечка цветы у вас супер!

Встречайте! Ан-цыганская душа. У меня такой красотули еще не было!!!

Так же похвастаюсь неутомимый Sun Sizzle, ЕК-Клубничный поцелуй, Lyon's Spectacular, Кот Леопольд

Есть лишние детки Sun Sizzle и Кот Леопольд

Вкладення

• Sun Sizzle5984.webp
    Sun Sizzle5984.webp
    564.7 КБ · Перегляди: 124
  • Sun Sizzle5985.webp
    Sun Sizzle5985.webp
    279.2 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Какой Кот у Вас длинношерстный :eek:, а у меня всё короткошерстные цветочки распускаются:D

Почем котенок, Ангелинка? Я бы взяла.

Встречайте! Ан-цыганская душа. У меня такой красотули еще не было!!!

Так же похвастаюсь неутомимый Sun Sizzle, ЕК-Клубничный поцелуй, Lyon's Spectacular, Кот Леопольд

Есть лишние детки Sun Sizzle и Кот Леопольд

а по чем детки и где вы находитесь?

Девочки, а Вы кормите удобрениями деток? Если да - для цветущих или декоративно-лиственных (для ботвы и корней)?

Я детей не кормлю. Считается, что растень посаженная в свежий грунт не нуждается в подкормке 2-3 месяца. За 2-3 мес детка вырастает и переваливается в больший горшок.

И я ничем не кормлю. Ни детей, ни взрослых.

А мне кто-то говорил, что детка живет в рюмочке до первого цветения - переваливается в горшочек уже после него...

Фиалку переваливают в больший горшочек, когда диаметр ее розетки в 3 раза больше диаметра горшка (рюмочка, стаканчик).

-Angelina, ЕК-Клубничный поцелуй - симпатичная! Что-то я не равнодушна к красным сортам. Ваш листик Сады Семирамиды пустил корешки - какой молодец!

-Angelina, ЕК-Клубничный поцелуй - симпатичная! Что-то я не равнодушна к красным сортам. Ваш листик Сады Семирамиды пустил корешки - какой молодец!

С сегодняшнего дня новая луна, сажай листик в землю. На Диметрисе Серега вырастил спорт Садов бело-красный - интереснейший вариантик.Посилання видалено
Может и у тебя получится. Я насмотрелась и себе захотелось. А Клубничный поцелуй мне тоже нра. Цвет приглушенный красный и искорки с желтизной. Розетка должна быть пестрая, но у меня что-то не очень .Могу поделиться черенком

[

-Angelina спасибо за чудесные фиалочки!!

О-о-о-о-о! У меня ж тоже есть Сады! Ой, а они еще круче, чем я предполагала! Спасибо, Ангелинка!

Назад
Зверху Знизу