Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Можно и я немного хвастанусь?![]()
Красотой надо обязательно хвастануться
Красотища!!!!! Хвастаться действительно есть чем!Можно и я немного хвастанусь?![]()
у меня вот такая есть- подобие по цвету, мне ее подарили, как Штирлиц (извините, на одном фото плохая резкость)
Можно взять специалную таблетку (на центральном рынке гдефиалками торгуют по 1 грн. продаются) размочить в водичке и воткнуть туда листик и накрыть пакетиком, через 2-2,5 недели должны появится росточки. По крайней мере у меня в таблетках 99% укоренение, а с листиками я раньше мучилась долго.А у меня листочки в воде стоят уже 3 недели, побледнели, я бы даже сказала -пожелтели, но твердые. А корней не дают. Может уже и не стоит ждать?
Спрошу по поводу глоксиньи. Купила цветущую глоксинью, кошка свалила ее, сломала цветы, я их обрезала, глоксинья начала вянуть, я пересадила ее в свежую почву, но она все равно вянет.
Уже нет надежды?
Можно взять специалную таблетку (на центральном рынке гдефиалками торгуют по 1 грн. продаются) размочить в водичке и воткнуть туда листик и накрыть пакетиком, через 2-2,5 недели должны появится росточки. По крайней мере у меня в таблетках 99% укоренение, а с листиками я раньше мучилась долго.
Спасибочки, будем знать...Таблетки на центральном рынке в магазинах"Садовод" и "Дачник" чуть дешевле.

подскажите где в харькове можно купить ампельную фиалку на цр нет