Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Вика, а как РС розеточки, интересно?
По Дашиным фоткам кажется, что Сливовый коктейль и Нежное прикосновение компактнее, чем Снег в апреле.
Из-за места мне приходится ограничивать себя в покупках раскидистой красоты, только на мелкую места хватает, поэтому интересуюсь :)
Если Сливовый коктейль и Нежное прикосновение действительно компактнее - то я бы их тоже забронировала (ещё ориентировочную цену деток киньте мне в ЛС, пожалуйста :пиво:)

[В]SmirNO[/B]Самая компактная розетка у РС-Сливовый коктейль и формирует розетку красиво раскладывая листики,за ней идет РС-Нежное прикосновение,а потомРС-Снег в Апреле и РС-Избранная,но не такая рыхлая как на фото.

Викуль, мне б деток РС-Сливовый Коктель и РС-Снег в Апреле.
Когда будут отпишись в ЛС!;)
Я за собой БРОНИРУЮ!!!

Викуль, мне б деток РС-Сливовый Коктель и РС-Снег в Апреле.
Когда будут отпишись в ЛС!;)
Я за собой БРОНИРУЮ!!!

Просила детку Сливовый коктейль, а сообщение исчезло. Теперь за Дашулей не попадаю....:(

Да, это засада. Жаль конечно.

Просила детку Сливовый коктейль, а сообщение исчезло. Теперь за Дашулей не попадаю....:(

Линочка!!!
Если хо, я уступлю!!;)

Да, это засада. Жаль конечно.

Капец!!
Форум просто такие "капризы" выдаёт:-(

Линочка!!!
Если хо, я уступлю!!;)

Если по-чесному, то Даша самая первая детку забронировала.Я еще об этом ответила и предложила записать на очередь.Ангелина в очередь Вас записывать?

Капец!!
Форум просто такие "капризы" выдаёт:-(

Не то слово.У меня пропали фотки из альбома- последние. Сегодня пришлось по новой загружать.

Не то слово.У меня пропали фотки из альбома- последние. Сегодня пришлось по новой загружать.

Так что, Викусь, всё в силе мои бронированные сохранились за мной?
А для Ангелинки есть ещё деточки:)
А то если нет, я ж могу уступить))

Так что, Викусь, всё в силе мои бронированные сохранились за мной?
А для Ангелинки есть ещё деточки:)
А то если нет, я ж могу уступить))

Дашунь!Твоя бронь тебя ждет. Ангелине написала в ЛС.

Вика, а можно мне набраться наглости и напросится на будущих деток от АН-Белые наливы. Буду ждать, сколько потребуется.

Вика, а можно мне набраться наглости и напросится на будущих деток от АН-Белые наливы. Буду ждать, сколько потребуется.

Конечно же можно. Записала Вас на детку. Как будет сообщу.

К весне желаю обновить свою скромную коллекцию фиалок. Жду предложения в ЛИЧКУ!

Ангелина, деток нет, зато листик уже благополучно пустил корешки. Посажу

Пусть быстрее укореняется и дает детишек! Будут излишки - пишите. А как сорт этого спорта называется?

Назад
Зверху Знизу