Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
а в первом цветении цветочек крупный был или не очень?

шикарный цветок !!!!!:)

Osta, спасибо ;)

Девочки!
Лена, Света цветение абалденное, такие огромные цветы, а какие насыщенные!
Спасибо за красоту;)

svetlana p, в первом цветении цветочек тоже был крупный , но одЫн :D. Я оборвала сразу и не дала доцветать, т.к. сама фиалочка была маленькая. Эта (на фото) тоже небольшая по размеру как видите, удивляюсь сама как она держит такие цветищи.

а у моего цветика все лепестки как-бы тянуться в перед и из-за этого вид у него не очень крупный кажется . нужно срочно у Вас взять листик ;)

БАНЬШИ, спасибо за похвалу, я Вам в личку написала ;)

Сегодня на солнышке фотографировала еще свой Skybird, ох он мне и понравился ! Еще вчера только-только раскрылась ЛЕ-Королева Антуанетта, обещают огромный цветок, пока не оч большой, но будет еще расти . Розетка компактная и послушная .

Останнє редагування:
Skybird прикольный...вапще:)

Musya Елена! Очень хорошо, что Вы снова на форуме. На одном дыхании просмотрела Ваш альбом - все фиалочки красавицы, а особенно Sankissed Rose - очень яркая девушка! Спасибо за красоту!!!!

да, мне Sankissed Rose тоже очень и очень:клас:

Девочки, какая красота!!! Даже если совсем не любитель-мимо не пройдет, а если любитель-сижу с открытым ртом. Очень хочу Катюшу и Starry Night Blue

Девочки, какая красота!!! Даже если совсем не любитель-мимо не пройдет, а если любитель-сижу с открытым ртом. Очень хочу Катюшу и Starry Night Blue

Добро пожаловать в нашу дружною компанию фиалочниц. Детка Starry Night Blue у меня есть

Девушки! Хвастану своей Морозной вишней. Она не такая махровая как в том цветении, но зато яркая... Это моя любимица :love: :love: :love:

Вкладення

•  вишня9085.webp
    вишня9085.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 109
  •  вишня9113.webp
    вишня9113.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 82
  •  вишня9116.webp
    вишня9116.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 76
  •  вишня9122.webp
    вишня9122.webp