Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фи! фу! и прочие ыыыы....

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення

...нет, ну гости всякие бывают)...

--------------------------------------------------------------

...Васенька, Вам в темку левее и ниже...

по поводу сп))..
ты нарасписывала как с твой точки зрения должен вести себя человек.
что/когда/вместо чего.
то, как тебе бы хотелось, чтоб себя вели. тебе. ;)

ты считаешь, что лучше этого человека знаешь как именно ему хочется/удобно/нужно общаться и себя вести?))
то, что такое поведение конкретно тебе кажется нудным - это больше к тебе вопрос, чем к твоему визави.
так же, как и то, почему именно с тобой конкретно этот человек занудствует. если все таки))
а если нечем парировать - то не стоит списывать на чужую нудность.

...знаешь, ты права!!!!сто раз права!!!...и, главное, я ж хотела это сделать - но отвлекли! ( личка упала:D)..............я забыла большими буквами нарисовать - ИМХА............пойду исправлюсь:клас:...

я просто уточнить хотел...

...получилось?)...

у ТС западает точка на клаве и ее это беспокоит.
Она надеется, что ей простят глупость, потому что она красива, ****уальна или хочет такой казаться:rolleyes:

...нууу, как вариант;)...

Ну что, литературный диспут прошу считать открытым.
Так кто уж у нас не нудный в женском понимании - тот кто часами может говорить о необрутализме чигагской архитектурной школы 20х годов и творчестве Бодлера? Или тот кто мнгновенно исполняет женские капризы, шелестя зелеными купюрами? Или просто весельчак - балагур, без денег, но затейник?
Кто ж них в состоянии теребить нежные струны женской души?:D

...тот, кто, ненавязчиво побалагурив о Бодлере, весело прошелестит радугой купюр и перенесет даму в Чикаго на крыльях капризного Эола, оставив брутальный след в ее нежно-архитектурной душе;)...

Останнє редагування:
Гыгы. Милая Марина, Вы бы и правда как-то поточнее выразили критерии классификации. :) А то вот и я пребываю в сомнениях. Вроде бы, всё сходится. Но, с другой стороны, Вы же меня и хвалили.
Вот скажите, чем занудство отличается от обстоятельности? А между прочим, именно сурьёзный подход в какой-то мере может гарантировать внятный результат.
Мужчины ориентированы именно на результат. Ага.:)
А дамы, как правило, более смотрят - как. Боюсь, непонимание возникнет. А кому оно надо?..
Ах да. Ща понатыкаю везде смайликов :)

...Стасичка, умница Вы наш:)...а я только хотела тему закрыть на романтической ноте)...а то приползает фсякое, норовит наследить:rolleyes:...

...как отличить обстоятельность от занудства?...сердцем. чутьем. какими-то не поддающимися даже словесному описанию внутренними эмоциональными потоками ( щас прискачет Зоечка и снова скажет, что меня понесло:D)...ну уж простите - больше ничего предложить не могу...если включать голову, "зравнивать", выделять общее и отметать частное - можно окончательно запутаться...так что - рекомендую: только сердцем;)...

Так не бывает, в одном мужском теле не уживутся все эти мужские добродетели.

...в теле?...ну воооот! ...я а думала - речь о душе;)...пардонти. умолкаю)...

...и закрываемся)....почти всем - спасибо)...:пиво:...

Назад
Зверху Знизу