Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фи! фу! и прочие ыыыы....

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
))..остапа понесло..:D
Марин, кроме шуток)) - хочешь я тебе сейчас парой фраз покажу почему ты не права и ошибаешься? ;)

...Зоечка,милая! ну где ж Вы ходите?)...да, меня каким-то мерзким ветром занесло на все эти МэФэ и ЖоФэ( хотя меня друзья предупреждали) :rolleyes:...сразу сбежать не смогла, увязла......сами понимаете в чем...,отбиваюсь, как могу...хотя и тут встречаются весьма и весьма замечательные люди ( видимо, их все тем же ветром)...

...давайте свой парафраз;)...

...Зоечка,милая! ну где ж Вы ходите?)...да, меня каким-то мерзким ветром занесло на все эти МэФэ и ЖоФэ( хотя меня друзья предупреждали) :rolleyes:...сразу сбежать не смогла, увязла......сами понимаете в чем...,отбиваюсь, как могу...хотя и тут встречаются весьма и весьма замечательные люди ( видимо, их все тем же ветром)...

...давайте свой парафраз;)...

нда...

Мужчина должен быть бледен и задумчив, как герои стихов Александра Блока. Именно таковы нравятся романтичным женщинам, а не красномордые блондины с бараньей прической и нескромным взглядом.

О вкусах не спорят.

...а мы тут немножко не о том)...но Вам простим - хотя бы не нудите!...
Странно!) Прочитав тот поток сознания в старт посте, я сделал определенные выводы.А именно, что надо обосрать всю малину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:DМужчина должен быть бледен и задумчив, как герои стихов Александра Блока. Именно таковы нравятся романтичным женщинам, а не красномордые блондины с бараньей прической и нескромным взглядом.

...бледен, задумчив, лыс, синеморд...да хоть туповат - но не нуден же!!!!!:D...

...знаете, а я могу и помолчать. послушать, что скажет умный мужчина...прошу)...

Да как же умный мужчина тебе что-то скажет, если в этот момент он думает о том, как бы тебя не обидеть и что с тобой вообще делать, просто уйти, или по задрачивать, чтобы ушла ты.

Странно!) Прочитав тот поток сознания в старт посте, я сделал определенные выводы.А именно, что надо обосрать всю малину.

...извольте, драгоценный, облегчитесь! но только элегантно и не нудно!:D...

по поводу сп))..
ты нарасписывала как с твой точки зрения должен вести себя человек.
что/когда/вместо чего.
то, как тебе бы хотелось, чтоб себя вели. тебе. ;)
.. начинает объяснять правила грамматики...( не нужОн тебе такой геммор?
так отшутись красиво и останься при своих)...

..таскает за собой по форуму одну и ту же пошлость, втискивая ее в любую тему ( нечего больше сказать?
помолчи многозначительно, пару смайликов нарисуй - глядишь, и за стОящего сойдешь)...

.. если он переспрашивает, переуточняет, пересчитывает, перепроверяет и остальные пере-....
ты считаешь, что лучше этого человека знаешь как именно ему хочется/удобно/нужно общаться и себя вести?))
то, что такое поведение конкретно тебе кажется нудным - это больше к тебе вопрос, чем к твоему визави.
так же, как и то, почему именно с тобой конкретно этот человек занудствует. если все таки))
а если нечем парировать - то не стоит списывать на чужую нудность.

...знаете, а я могу и помолчать. послушать, что скажет умный мужчина...прошу)...

рядом тема ;)

но вы частично ответили) меня тож правильность убивает многих) зачем нужно быть правильным?! когда это так не весело, на это еще и нужно тратить время. Хотя есть тупая еще не правильность, безграмотность, например))) это раздражает уже по другой причине)

...да как-нибудь уж скажет - если умный!...а Вы - не напрягайтесь;)...
Даже я не хочу с тобой, тупой, разговаривать. Что уже говорить об умном мужчине. Он тебе подгузники менять будет что-ли и выслушивать твой шизофренический бред?

01.webp

Назад
Зверху Знизу