FW: прошу внимания!

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення
Долго растираете.
Никто так и не сказал, были ли у него или знакомых такие случаи. Все остальное - флуд.
У меня например не было такого. Регулярно хожу вечером по Коминтерновскому. И ниче. Нафлудил и пошел.

вотвот. меня собственно интересуют подобные ситуации.
так что? были? и именно в ленинском?

повторюсь - я тоже не курю. Но трава была. То подарят пару косяков, то мешок отдадут в счет долгов. Чтож их выкидывать в мусорку срочно? В чем вообще смысл вашей истерии? Вы наняли адвоката ему?

нет. не наняли. потому как уже со всех знакомых деньги уже заняты и заплачены
посоветуете хорошего недорогого адвоката-буду СЧАСТЛИВА!!!:клас:

an_pti4ka сказав(ла):
это было днем. около полвторого. человек был трезв и адекватен.[br]
мы собирались в кино.
странно. В округе людей не было, и никто ничего не видел? :\
Те случаи которые мне известны, один на Центральном и другой на Холодной горе всё происходило ближе к полночи, и парни были подвыпившие. Один в итоге платил тоже 5 тысяч, а другой как-то отмазался через знакомых. Кстати то, что они подкидывали была не трава.

Так терпила подписал протокол?(для собственного ...)
Это хуже. Но можно и на суде в отказ пойти. До суда выпустят под подписку. Нанимайте адвоката.
Ментам никогда права не качать! Запомнить как закон!
Процедура с понятыми сложная. Обычно ментам лень. Просто пугают. Ничего не подписывать, даже если будут бить. Через три дня выпустят. А в камерах народ душевный. За просто так никто никого пресовать не будет. Боятся нечего. Да и не станут 3 дня держать, если дело разваливается, Переночует и выгонят с напутственной пиздюлиной.

Ну, это на случай, ежели не дай бог кого...

странно. В округе людей не было, и никто ничего не видел? :\
Те случаи которые мне известны, один на Центральном и другой на Холодной горе всё происходило ближе к полночи, и парни были подвыпившие. Один в итоге платил тоже 5 тысяч, а другой как-то отмазался через знакомых. Кстати то, что они подкидывали была не трава.

экспертиза вроде подтверждает 7 грамм

бабки-лоточницы на ЦР начали-шож вы ево трогаете?
так у нево, бабули, наркотики!
он типа начал говорить, шо нееее! нема!
а они-а, наркоманов как грязи...
вобщем ладн.
днем и не выпивши. потому как я его видела 15 минут назад тогда

кто то из наших Великих Вождей сказал:То шо вы на свободе это не ваша заслуга, а наша недоработка
ну и баян-был бы человек, а статья найдется

вот такой у мусоров юмор(((

Киевский район г.Харькова - не знаю таких случаев у меня и моих знакомых, поэтому, в то, что это произошло БЕСПРИЧИННО средь бела дня - не верится. Конечно, для этого надо не ссать в парке Горького под деревьями, не ходить с бомжеватым имиджем и початой бутылкой пива бесцельно по переулкам, иногда причесываться и вообще уметь правильно и конструктивно разговаривать с людьми, в том числе и с ментами.

... кстати, вот пришла мысль в голову, что с таким не сталкиваюсь, потому как, если и гуляю поздним временем суток, то не сам, а с противоположным полом опять же не панковско-неформального вида;)

в этом то ваша проблема. Я отношусь к ситуации беспристрастно, а вы субьективно. Вы верите, что ваш товарищ только бухал, а никогда не курил. А я вот нет. Я вот к примеру только бухал в Харькове, но иногда почему-то у меня - да - таки была трава при себе. Невозможное возможно. Наймите адвокатов - пусть разруливают. Чтож тут сложного.

Пипец.
"Я алкаш и торчок и поэтому не поверю, что у твоего друга не было ничего". Логика железная. Не знаешь специфики -- не лезь. Чел просит совета, а не "абы попи$%еть". Откуда ж, блин, ты такой умный.
-1 !!!

я считаю, что это придумки терпил. Я не слышал о широкой практике подбросов травы, если честно. Я 22 года жил на индустриальной - там менты обыскивают просто так, для профилактики. Потом просто попадал в лапы милиционерам часто. Ничего подобного никогда не слышал ни от друзей, ни от знакомых.

Обычно - это все таки придумки охуевшего от безнаказанности охламона после того, когда блять все-таки НАШЛИ.

Я вот тоже много слышал о ментовском беспределе, но меня шмонали несколько раз, все честно.........Посмотрели, потрогали, извинились попрощались!!!!Скажу следующее: сам давно думал как быть если менты шмонать начинают......Вы всегда можете потребовать понятых на обыск, но это работает только в людных местах.........Никогда не позволяйте им залазить вам в карманы, только наружный обыск методом ощупывания одежды!!Я так всегда делаю когда один мне полез в карман я отдернулся и сказал что сам все изыму и он не стал настаивать!!!Просто надо быть твердым но не до крайности......А в общем одному конечно желательно не ходить!!!А если уже попали на такие обвинения, сразу звонить родителям знакомым и ни в коем случае не давать никаких взяток!!!Послетого как дашь - уже ничего не докажешь а пиздеть можно сколько угодно!!!Все это решается хотя бы на уровне отпечатков пальцев, осмотра рук задержанного полюбому у него должны быть следы на одежде или запах от марихуанны!! Короче давить их надо знанием...иначе пипец!
Еще и жизнь испоганят уроды!!!:клас:

в таких случаях многие теряются, особенно если никогда не было опыта общения с правоохранительными органами
а вообще, дело уже у следака, так шо суд неизбежен

думаю трудно устоять перед пиздюлинами, всякими ласточками, и всей хуйней этой тоже.

здоровье может быть дороже пяти штук.

хотя некоторые терпят...
Ты прав. 100%
Но тут терпила даже и не пытался, а со страху всё подписал.
Учти, менты долго пресовать клиента не станут. Видят, что не колется, уедут искать другого.
Время дорого

в том то и проблема что с собой ничего ни у кого не было. само по себе материализовалось при приеме. и случай по некоторой информации не единичный. и все связаны с ленинским ровд. и нехуй пиздеть, товарисч полковник, не будучи в курсе что к чему.

Кузя, удивительно эту тему от ТЕБЯ слышать. Если б кто-то другой завел - поверил бы больше. А то что у тебя есть друзья не употребляющие траву... сомневаюсь :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А у меня двоякое мнение!
Как-то один знакомый мент предостерегал, чтоб была осторожней, что могут подбросить травы всякой, но он говорил про посторонних, которые при приближении правоохранительных органов могут сбросить товар, и вы окажетесь просто рядом.
А недавно милиция мне помогла, с квартирой проблемы были, мы на деньги попали, даже не надеялись вернуть, а милиция все-таки выручила, безвозмездно...

не, ну менты конечно могли теоритически... но смысл, если без подбрасывания планокуров пол города? Меня тоже шмонали... не раз. При этом коробок они в руки не брали - просили открыть меня :):) Там были спички конечно... Дело не в том. Тут еще сумма какая-то странная... 600 баков это стоило год назад человека из обезъянника за накроту вытаскивать... слышал от друзей...

Кузя, удивительно эту тему от ТЕБЯ слышать. Если б кто-то другой завел - поверил бы больше. А то что у тебя есть друзья не употребляющие траву... сомневаюсь :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

друзей у меня много и очччень разных. да и сам я никогда ни с чем не принималсо. или ты думаешь что я всегда гуляю по городу с кило героина в кармане?

вот многие советуют кудато звонить шото говорить и реагировать быстро-эт прально!
но прикол в том шо родные бывает на 3 день узнают о случившемся
а менты врядли позволят позвонить по рекомендуемым номерам
PS а ваще узнал много нового и интересного!

Да, такое практикуется в Ленинском районе на Централке и на Холодной горе особенно. Но как правило подкидывают пьяным, да и когда обыскивают внимательным надо быть, и самому карманы выворачивать, а не давать мусорам по ним лазить.

Существуют такие понятия как осмотр и досмотр...
Осмотр осуществляеться тупо прощупыванием (максимум). Если во время осмотра вас попросили вывирнуть карманы, можете вывирнуть, но не в коем случае не позволяйте работникам милиции выворачивать их самим. Можно и не выворачивать, тогда вы будете доставленны в РО или ЛОМ или в подрайон.
Досмотр осуществляеться при составленном админ протоколе и в присутствии понятых (обязательно). Поэтому без понятых настоятельно рекомендую не выворачивать карманы, даже если в них ничего нет.

Назад
Зверху Знизу