Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Futuremark PCMark 7 программный пакет для комплексного тестирования системы.Меряемся...

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
anatolikostis - ты тупая, пиздливая и ебанистически мечтательная пЕлотка!)))

+1 фото мы так и не увидели. Я не виижу что нужно городить кросс по этой ссылке , я знаю что можно тупо воткнуть три видяхи в комп и не соеденять их между собой , для вычислений все так и делают ,/ а соединяют в кросс для игр и бэнчей , как раз как у тебя
У людей стоят "фермы" на 4-8 видеокарт на стендах полностью вынесенные в райзерах...
Ну расскажи как ты восемь карт соеденишь в кросс если кросс поддерживает не больше трех карт ? Наверно без мостиков тупо всунешь в мать и огонь вычислять, как я и говорю ? А то что у тебя они соеденены и ты не играешь - это фэйл т.к. по сути у тебя 3*5850 и на две 5870 ты зря тратил деньги. Моя теория легко проверяется сниманием мостиков и замером производительности вычислений

Останнє редагування:
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну расскажи как ты восемь карт соеденишь в кросс если кросс поддерживает не больше трех карт ? Наверно без мостиков тупо всунешь в мать и огонь вычислять, как я и говорю ? А то что у тебя они соеденены и ты не играешь - это фэйл т.к. по сути у тебя 3*5850 и на две 5870 ты зря тратил деньги. Моя теория легко проверяется сниманием мостиков и замером производительности вычислений

Твоя теория потерпела фейл до того, как ты начал сюда писать... ;)

Так как у меня работает и кросс (2*5870), и миксед крос (5850+5870), и висит на райзере то 5850, то 5870 (экспериментирую с температурным режимом карт на матери)
В данным момент на райзере висит 5870 (960 по ядру), а в кроссе висит 5870 снизу (850 по ядру) и 5850 сверху (910 по ядру - как самая негорячая)...

- прямой кросс (2*5870) удобен тем, что фирменные гигабайтовские утилиты сгоняют память на 5870 синхронно...что экономит порядка 4 градусов...

- миксед кросс неудобен тем, что связка 5850+5870 не может синхронно регулироваться, но температурный режим более приятный...

- карта на райзере всегда (и прямой и миксед кросс) регулируется OC Guru/VGA Boost...

И да - OpenCL-клиентам (SDK) насрать абсолютно на твои теории торможения кроссом :D
Карты считают всегда с положенной им скоростью: самая медленная 5850 - 330 M/hash, 5870 (850) - 360 M/hash, 5870 (960) - 405 M/hash, кросс-мостик в данном случае ни на что не влияет и сегодня будет заменен вторым dummy plug и попыткой еще большего разнесения на мати по слотам PCI-E, так как после cегодняшнего скачка сложности я уже не буду терять за 1.5 часа экспериментов и настроек около 3 уе...а гораздо меньше...

Продолжайте расти над собой и курить форумы...

Останнє редагування:
+1 фото мы так и не увидели. Я не виижу что нужно городить кросс по этой ссылке , я знаю что можно тупо воткнуть три видяхи в комп и не соеденять их между собой , для вычислений все так и делают ,/ а соединяют в кросс для игр и бэнчей , как раз как у тебя

стоп, если кросфайр не поддерживает больше трех карт, тогда это что ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

послушай, может ты ему это все в личку напишешь?
реально заебло уже
Человек пытается оперировать понятиями и опытом, ему недоступными, ввиду отстутствия практики...и беглого изучения по ссылкам в поиске...;)

Это очередной эпик-фейл в исполнении +100500+superpuper...
и чем дальше они ввязываются в неведомые им вопросы, тем больше эпик-фейлов происходит...

Предлагаю тему обсуждения закрыть...:пиво:

Или создайте тему имени +100500+superpuper и там продолжайте делать им апгрейды в компьютерной грамотности...

anatolikostis а фото нет т.к. системник плод больной фантазии ? Или системник есть в реальности , но он не твой поэтому тебе нужна неделя что сделать его фотки и скрин фурмарка с тремя видяхами ? (третий или какой там раз ты съезжаешь с этого вопроса, чем почти заслужил звание балабола)

ps
CF_combo_chart.jpg

Конечно же в АМД работают лохи

3 или 4 не похуй ? если вопрос как соеденять 8 карт

Твоя теория потерпела фейл до того, как ты начал сюда писать... ;)

Так как у меня работает и кросс (2*5870), и миксед крос (5850+5870), и висит на райзере то 5850, то 5870 (экспериментирую с температурным режимом карт на матери)
В данным момент на райзере висит 5870 (960 по ядру), а в кроссе висит 5870 снизу (850 по ядру) и 5850 сверху (910 по ядру - как самая негорячая)...

- прямой кросс (2*5870) удобен тем, что фирменные гигабайтовские утилиты сгоняют память на 5870 синхронно...что экономит порядка 4 градусов...

- миксед кросс неудобен тем, что связка 5850+5870 не может синхронно регулироваться, но температурный режим более приятный...

- карта на райзере всегда (и прямой и миксед кросс) регулируется OC Guru/VGA Boost...

И да - OpenCL-клиентам (SDK) насрать абсолютно на твои теории торможения кроссом :D
Карты считают всегда с положенной им скоростью: самая медленная 5850 - 330 M/hash, 5870 (850) - 360 M/hash, 5870 (960) - 405 M/hash, кросс-мостик в данном случае ни на что не влияет и сегодня будет заменен вторым dummy plug и попыткой еще большего разнесения на мати по слотам PCI-E, так как после cегодняшнего скачка сложности я уже не буду терять за 1.5 часа экспериментов и настроек около 3 уе...а гораздо меньше...

Продолжайте расти над собой и курить форумы...

Для очень тупых повторю - для этих задач кросс не нужен, достаточно просто вткнуть карты в мать (и сэмулировать подкл моник) . И фэйл это твоё второе имя ! Прежде чем умничать сам вкури определение crossfireX

- прямой кросс (2*5870) удобен тем, что фирменные гигабайтовские утилиты сгоняют память на 5870 синхронно...
Можно ЭТО перевести на русский ,а то про то что память что то сгоняет тем более синхронно , не очень понятно, может это Анатолий сгоняет , а не память ?:іржач:

зы подпись надо менять с "Злой Х-кросс 2*5870+1*5850" на "дыбильный х-кросс 5870 + 5850 + 5970" х - это от слова хуёвый . т.к. технология называется "кроссфайрХ"

Останнє редагування:
Ну расскажи как ты восемь карт соеденишь в кросс если кросс поддерживает не больше трех карт ?

:рл:

8 карт собираются на двух "фермах" и совместно "считают"...

Это если внимательно читать, что я говорю
У людей стоят "фермы" на 4-8 видеокарт на стендах полностью вынесенные в райзерах...
Иногда стенд представляет собой сварную раму с поддоном для мамок и местом для фиксации видеокарт...

Есть также "фермы" на 16 и более карт...настройки "вычислений" позволяют к одной "учетке-логину" подключать практически неограниченное кол-во видеокарт...далее ликбез заканчиваю...

Для тебя пусть будет так, как-будто я это все придумал...)))
в том числе и свою систему...

Так как лично твое мнение здесь никого в принципе не интересует...есть профильные ветки, где мы общаемся, есть люди, которые звонят и просят совета...

PS Купленное железо (2*5850 - одна продана, 2*5870) уже себя окупило за прошедший месяц ;)

PSPS Вспомни свой эпик-фейл насчет 3 карт

:)
Эта ферма (6*5870) дает около 2250 MH/s

Не правда ли: фейлов все больше, и они все епичнее?

Останнє редагування:
anatolikostis я ничпуя тебя не понимаю, ответь да или нет на вопрос - нужны ли кроссфайр мостики для вычислений на нескольких видяхах ? (а то я тебя про собак спрашиваю , а ты мне про блох рассказываешь :))

PSPS Вспомни свой эпик-фейл насчет 3 карт

:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: где тут кросс ??? (для особо тупых, перевод - где мостики соединяющие видяхи ?) (на первой фотке походу НВ у которых сли , а не кросс но тоже мостиков нет :)) фэйл твоё второле имя и ты это подтверил

мостики ничему не мешают...)))
каждый для себя выбирает, как ему удобнее...мне удобнее держать под контролем температуры и частоты с помощью фирменных утилит, так как карты - нереференсы от Гигабайт...

anatolikostis:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: где тут кросс ??? (для особо тупых, перевод - где мостики соединяющие видяхи ?) (на первой фотке походу НВ у которых сли , а не кросс но тоже мостиков нет :)) фэйл твоё второле имя и ты это подтверил

А хули, ты еще не понял что он балабол???) И тот скрин с битконовским акком - галимый фейл))) т.к. за его 3 карты платят в 2 раза меньше бабок) да и грядущее усложнение вычислений оставит его говносопли далеко в жопе:D за гранью рентабельности;)

И тот скрин с битконовским акком

каким-каким?! :D:D:D

да и грядущее усложнение вычислений оставит его говносопли далеко в жопе:D за гранью рентабельности;)

Оно УЖЕ произошло (и прекращай копипастить мои слова!)
Эх, если бы ты еще понимал, о чем говоришь...карты себя уже окупили...

за его 3 карты платят в 2 раза меньше бабок)
Там где "платят" и если ты "там" сидишь - очередной твой фейл...я сам играю на бирже...

(на первой фотке походу НВ у которых сли , а не кросс но тоже мостиков нет :))
снова эпик-фэйл - НВ считают слишком медленно , чтобы их городить в SLI (там стоят сапфиры экстрим) фейл-фейл-фейл ;)

Останнє редагування:
Ты галимый пиздабол, и это я понимаю!))) Впрочем это тут все уже поняли;)

З.ы. Этот тупой смайлик приклей у себя дома на зеркале:D)

Оно УЖЕ произошло

Если не в теме, так не тупи! Скоро следующее;)

Карты конечно же давно себя окупили))) Только ты то тут причем? :D:D:D

мостики ничему не мешают...)))

то есть на простой вопрос, ответ на который да или нет, ума не хватило ответить :D
кросс = мостики
нет мостиков = нет кросса
спорить будешь ? (да / нет)

каждый для себя выбирает, как ему удобнее...мне удобнее держать под контролем температуры и частоты с помощью фирменных утилит, так как карты - нереференсы от Гигабайт...
опять безудержный поток сознания :іржач:

Не правда ли: фейлов все больше, и они все епичнее?
Жги Троля :клас::іржач::клас::іржач: собирать кросс не для игр и не для графики это конечно не фэйл (
- про ускорение вычислений gpgpu нислова, от жеш лохи, Толян же пользуется)

(и прекращай копипастить мои слова!)

Ты че совсем дибил? Какие они нах твои???:eek:
Ты плять их авторским правом защитил, или как???

Про биржу - такая же постная хуета, как и про фейл-кросс:D:D:D

З.ы. Тобой очень легко управлять, ведешься на провокации как тупая малолетка;)

ОК, перестаю кормить троллей...кормитесь в другой ветке...)))

Fat troll, so fat....

Сыроват почему? Из за того что писюн короток оказался? Не все тесты одинаково полезны. Сколько я народу перевидал что насмотревшись на тест винды пришли к выводу что у них комп хуячей ноута...

денк тоже маловато чтоли !на таком железе и тоже чуть больше 3ехи( i7-875К+Thermalright HR-02;ASUS MAXIMUS III EXTREME;TEAM DDR3 2000MHz 4x2GB;GTX470+HR-03;1Tb;Tt 750W;LG W2753V )
у меня мамка на трипликс ждет с двумя планками както слабо. ну и 1 винт тоже слабенько.

денк тоже маловато чтоли !на таком железе и тоже чуть больше 3ехи( i7-875К+Thermalright HR-02;ASUS MAXIMUS III EXTREME;TEAM DDR3 2000MHz 4x2GB;GTX470+HR-03;1Tb;Tt 750W;LG W2753V )
у меня мамка на трипликс ждет с двумя планками както слабо. ну и 1 винт тоже слабенько.

Значит есть у него горлышки в системе :)
Кстати тест скорость инета случайно не замерят?

Назад
Зверху Знизу