Допомагаємо ЗСУ!

Future of a blues? :)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 15560
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
UGTfDf4b5oE

малой отжигает.:D
класс

Постный чувак...

вот Quinn Sullivan, вот я понимаю:

(тут ему шесть)

(а это чуть позже, с Бади Гаем)

Или вот, мегачувак )))

Да ладно вам, очень неплох.

За этого вашего Quinn Sullivan большую часть проиграл матёрый нигроид.

Последнее видео- вообще непонятно что тут и зачем.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
:)

Такие видео вгоняют меня в депрес....

Да не в том дело... Первая гитара у меня появилась в 16 лет, и такая хуёвая что пиздец. Первая относительно нормальная на которой можно было играть- около 18и, когда начал сам зарабатывать. Это какбы ахуенно поздно.

А всё могло бы быть по другому :( Если бы родителям было не похуй.

И смотря такие видео я понимаю что просто безсмысленно бьюсь головой в стену.... Мне уде 25й год, и толку? У каждого извесного гитариста в 16 уже выходил первый студийный диск.

И смотря такие видео я понимаю что просто безсмысленно бьюсь головой в стену.... Мне уде 25й год, и толку? У каждого извесного ГИТАРИСТА в 16 уже выходил первый студийный диск.

Ты ж у нас "волосатый,бородатый,охуенный" басист-пятипроволочник?

Да не в том дело... Первая гитара у меня появилась в 16 лет, и такая хуёвая что пиздец. Первая относительно нормальная на которой можно было играть- около 18и, когда начал сам зарабатывать. Это какбы ахуенно поздно.

А всё могло бы быть по другому :( Если бы родителям было не похуй.

И смотря такие видео я понимаю что просто безсмысленно бьюсь головой в стену.... Мне уде 25й год, и толку? У каждого извесного гитариста в 16 уже выходил первый студийный диск.

Проведи эксперимент : выруби инет на недельку и запиши всё ,что сиграл или выучил или придумал за это время ;)
Мы очень много времени гробим ,зависая в инете.
И вообще : щас во всем мире развелось етих " дрессированых обезьянок " как их называет Огоньков.
Играют темы вноль ,ну и что ?

Молодцы ребята.. такого много в мире, если честно. :)

И наши не хуже-Антон Опарин,например,вYOU TUBE набери.

Технарей много , еслибы ещё и групп кайфовых столько же !

Наш удел,как не крути-на пятки западу наступать,в обозе мы...в обозе.Он Bonamassa-в 8лет джемил,+окружение и поддержка(из муз.семьи)=И результат Альберт-Холл в 30ть где-то.А где,простите у нас громкие имена блюзовые,Кроссроудз?-Воронов крут,но поёт то на аглицком(проба с русским текстом не покатила как-то...)или Долгов(таже история),львиная доля матер.-кавера или стандарты блюзовые,Ломидзе опять же..Так-что блюз наш чел.душой то feels,но менталл.мешаить..почва не хлопковые плантации,а поля и шири с Волгой и Днепром,та и климат по суровее будет.Из наших Чиж кажется,удачно Слово на блю.квадрат положил.да и то всё равно не дотягивает-антураж..

Не бейся, начни писать диск. К стати В.В. стал известным очень поздно....

Назад
Зверху Знизу