Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футболисты «Металлиста» подорожали

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Это все татаро-еврейский заговор им.гондуляна-орехова. ну не нужен им третий конкурент. имхо

Твои рассуждения - это слова бычного глорихатера, который заметил существование МХ только теперь, когда тот начал показывать какой-то результат. А раньше он ему, видите ли "навевал зевоту". И как только чуть не так пошли дела - уже кто-то тебе чем-то "обязан". Идите-ка вы все *****, дорогие друзиа, уж пардон за мой французкий.

Мои слова - слова человека, которому МХ достаточно монопенисуален уже потому, что я более 30 вболиваю за ВКДК. А к МХ я впервые присмотрелся аж когда они выиграли Кубок СССР. Смотрел этот матч с эстонцами (в то время я жил в Эстонии) без особого интереса, но уж очень прикололо, как эстонцы все до одного болели против Москвы. Так что, малыш, навешивай ярлыки себе куда-нибудь подальше. Заодно прослушай, что посоветует тебе "запопадливий голос iз натовпу" у Митця. :іржач:

Надеюсь только на одно, что с этим спадом освободятся места на трибунах, особенно на 11 секторе, для тех кто действительно приходит на трибуны для поддержки своей любимой команды, а не для того чтоб пожрать семак, подудеть в дудку и покричать судья тридварас

Назад
Зверху Знизу