Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футболисты «Металлиста» подорожали

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Футболисты «Металлиста» подорожали

Футболисты харьковского «Металлиста» заметно прибавили в трансферной стоимости, благодаря своими результатам в Кубке УЕФА. Если до старта в Кубке УЕФА суммарная стоимость игроков клуба, согласно оценкам авторитетного портала transfermarkt.de, равнялась 20 миллионов 350 тысяч евро, то на данный момент она равна 46 миллионам 650 тысячам евро. Самими дорогими игроками харьковчан являются Жажа Коэльо, Марко Девич и Папа Гуйе. До начала выступлений в Кубке УЕФА Жажа и Девич оценивались в 2 миллиона евро, а Гуйе - в 1,5 миллиона. Теперь же трансферная стоимость Жажи Коэльо и Папы Гуйе увеличились в три раза - до 6 и 5,500 миллионов евро соответственно, а цена на Марко Девича выросла в два раза - до 4,500 миллионов евро. По материалам NEWSru.ua.

Посилання видалено

Футболисты харьковского «Металлиста» заметно прибавили в трансферной стоимости, благодаря своему результату во вчерашней игре с Шахтером и двумя последними играми с динамо...

Нормально, Жажу можно будет лямов за 15 продать.

и тогда Металу снова бороться за попадание в пятерку...

надо ростить таланты!

Футболисты харьковского «Металлиста» заметно прибавили в трансферной стоимости

Сделайте им такой баннер, да вывешивайте его на каждом матче до конца сезона. А то они чего-то совсем сдулись.

Толи устали толи забили, но что-то три игры с успехом провалил Металлист, есть надежда что в четверг отыграються у Динамо.....но маленькая(((

Да просто нереально выигрывать все матчи ))) Порой кажеться, что было бы для команды проще слить ещё в групповом турнире )) И все были бы довольны и так )))))))))

Несмотря даже на все последние проебы, МХ все равно нынче жжот и радует. Я-то еще помню, как мы радовались каждой победе над всякими полиграфтехниками, как празднику. А ежели был матч с ДК или ШД - то хорошо, если проиграли 0-2, а если 0-1, то ваще *******. Или уже забыли, как влетали тому же ШД, пропуская по 8 мячей? Этот сезон все равно останется в памяти, как самый успешный хотя бы из-за еврокубков.

Несмотря даже на все последние проебы, МХ все равно нынче жжот и радует. Я-то еще помню, как мы радовались каждой победе над всякими полиграфтехниками, как празднику. А ежели был матч с ДК или ШД - то хорошо, если проиграли 0-2, а если 0-1, то ваще *******. Или уже забыли, как влетали тому же ШД, пропуская по 8 мячей? Этот сезон все равно останется в памяти, как самый успешный хотя бы из-за еврокубков.

Точно-точно!
Во первых не конец сезона и еще можно побороться на 3и фронта.

Команда абсолютно не готова к такому графику - слишком мало квалифицированных исполнителей.
А Жажу за 15 - это лол. Очень нестабильный футболист...

А что вы хотите, господа? Чтобы играть через каждые 3-и дня, да еще и исключительно с Динамо и Шахтером, да еще и выигрывать у них, при том, что это не товарищеские матчи, а реальное рубилово за выход в четвертьфинал УЕФА и за место в Лиге Чемпионов, надо как минимум скамейку иметь такую же, как у них. А при наших затраченных ресурсах, мы и так уже выше головы прыгнули, так что расслабтесь!

Виктор Леоненко: "Металлист" убивают!" Посилання видалено

Да просто нереально выигрывать все матчи ))) Порой кажеться, что было бы для команды проще слить ещё в групповом турнире )) И все были бы довольны и так )))))))))

Маркевичу надо было определить, сможет ли его команда играть и в КУЕФА, и за второе место в ЧУкре бороться. Он всё это гениально проиппал. Ото будет облом, если не будет ни КУЕФА, ни второго места. Только и останется, что заменить Будулая (когда тот уйдёт из кротовни) причитаниями о несправедливом судействе и т.д.

похоже Суркисы постарались со стадионом поле которого-болото

Маркевичу надо было определить, сможет ли его команда играть и в КУЕФА, и за второе место в ЧУкре бороться. Он всё это гениально проиппал. Ото будет облом, если не будет ни КУЕФА, ни второго места. Только и останется, что заменить Будулая (когда тот уйдёт из кротовни) причитаниями о несправедливом судействе и т.д.

нашелся *** великий тренер, который ничего не проипал. Маркевич за три года сделал такую команду, которой у нас уже хз сколько десятилетий не было, если вообще когда-нибудь была.

Виктор Леоненко: "Металлист" убивают!" Посилання видалено
О, Леоненко, как всегда, называет вещи своими именами)))
Жаль, что его нечасто приглашают на всякие ТВ-передачи о футболе.

нашелся *** великий тренер, который ничего не проипал. Маркевич за три года сделал такую команду, которой у нас уже хз сколько десятилетий не было, если вообще когда-нибудь была.

Любезный, речь шла вовсе не обо мне, если ты заметил. Моя трансферная стоимость и контракт близко не лежали ни к МХ, ни к Мирону, поэтому я тебе открытым текстом заявляю, что лично я на славу Маркевича не претендую. А вот тренер, который мнит себя великим, должен бы просчитывать все варианты, учитывая весьма короткую скамейку и крайне плотный график по весне. Да, команду он сделал. Даже мне она стала симпатична, хотя ещё с совдеповских времён мне зевоту навевала своей безликостью и серостью. Насколько солидно они прошли таких крутых соперников, насколько дёрганными они выглядят в последних нескольких матчах. ИМХО, физической и психологической усталостью игроков обязаны заниматься те, кто получает за это невъебенное бабло. За сим изволь отстаивать свою точку зрения аргументированно, а не тупо навешивать ярлыки на других.

Любезный, речь шла вовсе не обо мне, если ты заметил. Моя трансферная стоимость и контракт близко не лежали ни к МХ, ни к Мирону, поэтому я тебе открытым текстом заявляю, что лично я на славу Маркевича не претендую. А вот тренер, который мнит себя великим, должен бы просчитывать все варианты, учитывая весьма короткую скамейку и крайне плотный график по весне. Да, команду он сделал. Даже мне она стала симпатична, хотя ещё с совдеповских времён мне зевоту навевала своей безликостью и серостью. Насколько солидно они прошли таких крутых соперников, насколько дёрганными они выглядят в последних нескольких матчах. ИМХО, физической и психологической усталостью игроков обязаны заниматься те, кто получает за это невъебенное бабло. За сим изволь отстаивать свою точку зрения аргументированно, а не тупо навешивать ярлыки на других.
Маркевич, наверное, рад и счастлив, что ты не претендуешь на его славу. Не вижу ничего сверхтрагичного в том, что проиграли ШД и ДК, составы которых объективно сильнее и дороже кстати, а клубы имеют больший бюджет, чем МХ. И тренеры, тренирующие их, имеют объективно больший опыт работы на таком уровне. Конкретно тебе никто и ничем не "обязан заниматься", а то самое "невъебенное бабло" - оно у Бешикташа, Герты, Бенфики, Галатасарая и Сампдории, может быть, даже еще более невъебенное - ну и что теперь, собственно?
Твои рассуждения - это слова бычного глорихатера, который заметил существование МХ только теперь, когда тот начал показывать какой-то результат. А раньше он ему, видите ли "навевал зевоту". И как только чуть не так пошли дела - уже кто-то тебе чем-то "обязан". Идите-ка вы все *****, дорогие друзиа, уж пардон за мой французкий.

Назад
Зверху Знизу