Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футболки с надписями национальности?!

Если ты так гордишся что туркмен или еще кто то,то какого хера делаешь в Украине:незнаю:
Меня этот же вопрос интересовал когда во время первой чеченской хлынул в Украину поток беженцев. Мужиков было много в их числе, молодых и здоровых. Вот я и думал - да какой же ты мужик, ***, что к нам съебался? Взял бы автомат и пошёл защищать свой кров и очаг. Ну а про Москву вообще промолчу - там самая большая диаспора чеченцев, которая за обе кампании только выросла

кому то ермолки достаточно, зачем ему еще футболка
Да там и морды лица хватит без ермолки:D

А может *** быть депутатом, и по вечерам подрабатывать таксюком?:confused:

Может,но только не в одной временной плоскости!*** и депутат Фельдман-бывший таксюк с Южного Вокзала!Общался с его "коллегами" бывшими-очень не лестные отзывы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По образу и подобию одеяния схимонаха...

Shimnik.JPG

Меня этот же вопрос интересовал когда во время первой чеченской хлынул в Украину поток беженцев. Мужиков было много в их числе, молодых и здоровых. Вот я и думал - да какой же ты мужик, ***, что к нам съебался? Взял бы автомат и пошёл защищать свой кров и очаг. Ну а про Москву вообще промолчу - там самая большая диаспора чеченцев, которая за обе кампании только выросла

Глупенький ты, хоть и мой тезка
Ты за януковоща воевать пойдешь?
Вот и они за пупкина не хотят

Причём Арарат, если кто не в курсе, находится на территории Турции.

По легенде, в ответ на протест турецкого правительства против того что, на гербе Армянской ССР изображён Арарат, не являющийся частью Армении, нарком иностранных дел Чичерин ответил: «На флаге Турции изображен полумесяц, но Луна не является частью Турции» (Википедия)
;)

Наверное хорошие футболки.

Останнє редагування:
Меня этот же вопрос интересовал когда во время первой чеченской хлынул в Украину поток беженцев. Мужиков было много в их числе, молодых и здоровых. Вот я и думал - да какой же ты мужик, ***, что к нам съебался? Взял бы автомат и пошёл защищать свой кров и очаг.

Нет и не было крова в чеченском ауле у *****ов!

Назад
Зверху Знизу