Допомагаємо ЗСУ!

Футболки TheMountain с офф сайта

🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2095
  • 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Футболки TheMountain с офф сайта

Загорелся я купить себе и отцу 2-3 футболки, выбор пал на TheMountain и одноименный сайт-магазин. Фирма известна своими 3д-принтами, если их так можно назвать, неплохим качеством (вроде) и доступной ценой за подобное изделие. Ну, отзывы разные. Футболки сильно отличаются от тех фотошопленных картинок на сайте и в инет-магазинах, пока получил только 2, фото выкладываю:
Вспышка слегка засветила фотки, на самом деле цвета чуть темнее.
d5578fb60d59.jpg

fb1224a055a5.jpg

А вот отца:
6e564a6e27ec.jpg

3a41e4616c48.jpg

Качество хорошее, как по мне. А теперь о грустном. Их таблицу размеров можно засунуть в ж... Футболки НАМНОГО больше тех данных, которые приведены в Size chart. Мало того, что они большемерят сами по себе (L мой больше стандартного на 2 см везде), так я получил L-футболку с размером от XL почти. У отца дела хуже еще. Его футболка оказалась XXL, если провести замеры, а в длину даже на 1 см больше. Шильдик XL, но длины вовсе не совпадают. Завтра отпишу продавале, изолью душу, так сказать. Нравятся, но в идеале на мой рост 199 см и 93 кг (средняя комплекция) надо М-размер... Придется продавать обе и заказывать снова. И проблема еще в том, что они бесшовным методом сделаны, поэтому ушить нереально в принципе. Если длину можно аккуратно сделать, то ширину - никак. Двоякое впечатление в итоге

сколько стоит такая футболка?

Мы такие не раз брали на Прикиде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там точная таблица размеров, и большими буквами предупреждали, что футболки американские, а не китайские, и размеры большие. То есть у нас никаких проблем с размерами не было, что заказывали, то и получали.
Качество рисунков хорошее, качество ткани среднее, у сына быстро появились дырочки на футболках.

сколько стоит такая футболка?

На Прикиде 300 грн.

Я брал по распродаже на сайте, 18$ за 1. Ну и доставка там вышла приличная.

Лет 7-8 назад мне впервые попались футболки этого бренда. Сколько стирок они выдержали-сказать сложно. Принт держится, как влитой. Сама ткань, как нормальный хлопок, несколько утратила свой первоначальный цвет, но все так же носибельна.
пара футболок куплена на амазоне. Проблем с размером небыло. Учла их большемерность.

Лет 7-8 назад мне впервые попались футболки этого бренда. Сколько стирок они выдержали-сказать сложно. Принт держится, как влитой. Сама ткань, как нормальный хлопок, несколько утратила свой первоначальный цвет, но все так же носибельна.
пара футболок куплена на амазоне. Проблем с размером небыло. Учла их большемерность.

да как же можно учесть их большемерность, если на сайте есть таблица с размерами, где черным по белому написано ... откуда ж мне представить было, что размеры, которые написаны на рисунке XL, будут такие же, как на футболке L

да как же можно учесть их большемерность, если на сайте есть таблица с размерами, где черным по белому написано ... откуда ж мне представить было, что размеры, которые написаны на рисунке XL, будут такие же, как на футболке L

Как вы могли это сделать-я не знаю. Я перед покупкой вещи нового для меня бренда перелопачиваю интернет в поисках отзывов покупателей. Сама неоднократно оставляла свои замеры по конкретными размерами в см.

На российском сайте была таблица по футболкам The Mountain с реальными замерами ширины футболок всех размеров. У меня по получению все сошлось.

Не факт, что именно с этого сайта, но, думаю, они копируют друг у друга

Взяла из шкафа мужнину футболку в размере L. Замер ширины футболки показал 56 см.
С таблицей все сошлось.

Я завтра приеду и сделаю фотоотчет по замерам. Мб у меня брак попался... спорить не буду, но если мне не изменяет память, то у отца длина футболки оказалась 84, а на бирке написано XL. Можете глянуть в таблицу размеров и посмотреть для сравнения. 84 см - это ХХЛ +1. Возможно я что-то и путаю,завтра сам буду разбираться

Брак - это несоответствие по качеству. А тут-известное слово всем шопогольнутым - большемерность. То есть, несоответствие реального размера предоставленной размерной таблице.

интересно, замеры ширины футболки будут соответствовать размерной таблице с приведенного российского сайта?

Брак - это несоответствие по качеству. А тут-известное слово всем шопогольнутым - большемерность. То есть, несоответствие реального размера предоставленной размерной таблице.

интересно, замеры ширины футболки будут соответствовать размерной таблице с приведенного российского сайта?

Замерил. Я склоняюсь, что это брак. Хотя вы меня хотите уверить вовсе в неправильном расчете размеров :confused:
af930c47ab3f.jpg

1c7440d69dcf.jpg

Фото я выбрал не оч удачное, но там как не учитывай погрешность, как не клади футболку или сантиметр, меньше 86 не получается.... Замер делал 1 в 1 как показано на приведенном русском сайте.

PS по ширине она 61.5-62, однако в таблице на сайте магаза указано 60.3 см.

Останнє редагування:
Замерил. Я склоняюсь, что это брак. Хотя вы меня хотите уверить вовсе в неправильном расчете размеров :confused:.

Я "уверить"? Да Босх с Вами. Я корректирую формулировку. Хотя, если урыться в стандарты, то несоответствие размера тоже к браку приравняно.

И, поскольку размер не подошел, то столь явное несоответствие с размерной сеткой -повод требовать возврат денег или обмен.
Покупатель не обязан знать, что надо учитывать: там добавить см, там убавить. Есть размеры на сайте, дальше не его проблемы.

В письмо продавцу добавьте фото с замерами. Чтоб два раза не бегать.

Удачи!

Я "уверить"? Да Босх с Вами. Я корректирую формулировку. Хотя, если урыться в стандарты, то несоответствие размера тоже к браку приравняно.

И, поскольку размер не подошел, то столь явное несоответствие с размерной сеткой -повод требовать возврат денег или обмен.
Покупатель не обязан знать, что надо учитывать: там добавить см, там убавить. Есть размеры на сайте, дальше не его проблемы.

В письмо продавцу добавьте фото с замерами. Чтоб два раза не бегать.

Удачи!

ахааха, Босх с вами - это надо запомнить) оценил! Просто одно дело, когда размеры не совпадают на 1-2-3 см, но когда на 10 см :eek: Или я швея и должен ушивать футболку самостоятельно?

ахааха, Босх с вами - это надо запомнить)

Эт потому что я-атеистка. А Иероним Босх-персонаж гарантированно реальный.

Я замеряла, где б на мне эта футболка в 87 см закончилась. Чуть выше колена. :рл:

Мб у меня брак попался... спорить не буду, но если мне не изменяет память, то у отца длина футболки оказалась 84, а на бирке написано XL. Можете глянуть в таблицу размеров и посмотреть для сравнения.

может там по факту в дюймах было указано?)))
в любом случае - больше похоже на косяк посредников, выложивших не ту таблицу.

вообще у них там под каждой моделью есть сетка. Видел, что для одних идут размеры Л, а для других размеры М, но с такимиже цифрами. В реале так и выходит. С чем связано не знаю, но замечал такое...

ПС Да, смотрю общий сайзчарт сейчас. Раньше было под каждую конкретную модель и были колебания... может просто попалась еще из старой партии футболка...

mtn_retail_sizechart_adult_600.jpg

читаем и видим, что возможна вариация 5%. на ОГ 106 см = 5 см или у сложеной футболки 2,5... т.е. то что я и писал. Это допускает производитель...

Посчитайте чему равны 7% от длины XL в 77,95 см. А теперь посмотрите на мои замеры.

я брал не у посредников, а через офф лабаз в США. Я стараюсь вообще не использовать посредников там, где можно легко купить самостоятельно.

Останнє редагування:
когда покупал себе, то где-то находил таблицы с измерениями. в зависимости от артикула футболок, замеры были совершенно разные. т.е., грубо говоря, размер футболки с животными, отличались от футболок с черепами и тд. ну и естественно большемерили.
вот что-то типа такого, но я находил на большее количество серий

футболки крайне не понравились- блеклые, линялые цвета. продал и был рад и доволен.
не все то золото, что блестит. не верь оголтелой рекламе....

Останнє редагування:
когда покупал себе, то где-то находил таблицы с измерениями. в зависимости от артикула футболок, замеры были совершенно разные. т.е., грубо говоря, размер футболки с животными, отличались от футболок с черепами и тд. ну и естественно большемерили.
вот что-то типа такого, но я находил на большее количество серий

футболки крайне не понравились- блеклые, линялые цвета. продал и был рад и доволен.
не все то золото, что блестит. не верь оголтелой рекламе....

а продать их сложно? и какую цену влепить то?
Ну отцу нравится, с тигрой очень хорошо смотрится на нём. Кот мне по кайфу, слегка блеклый, но, скажем, 4/5 я поставлю ему. Но бля, что с размерами делать... написал продавцу, жду...

а продать их сложно? и какую цену влепить то?
Ну отцу нравится, с тигрой очень хорошо смотрится на нём. Кот мне по кайфу, слегка блеклый, но, скажем, 4/5 я поставлю ему. Но бля, что с размерами делать... написал продавцу, жду...
я продавал здесь на форуме. сколько по времени не скажу, что-то около месяца, но это была весна- лето. продавал по себестоимости. можно конечно наплевать на безшовность и ушить, но то таке.... смотрите сами. ничего сложного в этом нет, нормальное ателье сделает это без проблем. я ушивал безшовную- все отлично, по цене не припоминаю, что-то не дороже 50. это по ширине и длине

Назад
Зверху Знизу