Тут могла бути ваша реклама

Футбол или балет?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення

Уступишь женщине то, что она хочет посмотреть?

• Да

Голосів: 12 52.2%
  • Нет

Голосів: 11 47.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Статус: Офлайн
Повідом.: 2904
Футбол или балет?

Хотелось бы узнать шаблон, что мужчины смотрят только футбол по телевизору.
Вот допустим у вас один телевизор на двоих с любимой женщиной, я сказал допустим :увага:, и вот она хочет посмотреть свой любимый сериал или телепередачу.
Ты уступишь ей?
Или тебе вообще наплевать на этих 22 предурка которые бегают по траве? :D

а у меня телевизор включается только в одном случае - если играет металлист, и то если повезет и транслируют по 2+2, а не по футболу;)
а у родителей 2 телевизора, папа футбол смотрит, а мама что попало)

у моих так, папа себе купил LED, теперь он царь у мамы лучевой

еще и когда смотрят, каждый врубает звук на максимум)
и главное они почти не смотрят, только слушают, папа ходит нервно курит, видите ли так переживает за свое дынамо, а мама на кухне что-то готовит... такой гул в квартире, ужас)))

Вот допустим у вас один телевизор на двоих с любимой женщиной, я сказал допустим :увага:, и вот она хочет посмотреть свой любимый сериал или телепередачу.
Ты уступишь ей?

мой в таких случаях обещает заблокировать форум, шантажыст :)

Ты уступишь ей?
Я вообще практически не смотрю телесиську. А футбол вообще только вызывает раздражение и агрессию. 22 миллионера неспешно перекатывают мячик на поле. Все настолько срежиссированно, что смотреть противно.
Правда, телесериалы я тож не очень люблю, исключение - "Живые мертвецы" и "Отбросы" с "Декстером". Но и те смотрятся без рекламы с эксика.
В общем пускай смотрит, если есть такое желание. Впрочем, Тори телевизор не смотрит вообще.

Ты уступишь ей?
Или тебе вообще наплевать на этих 22 предурка которые бегают по траве?
ага. уступит конечно, и сядет играть в танки, мать их так, и одним глазом будет смотреть то что я смотрю.

:D у моих так, папа себе купил LED, теперь он царь :D у мамы лучевой :D

у меня была истерика, когда отец сидел на кухне смотрел футбол, при это заглядывая в гостинную и смотрил другой матч по другому каналу. я ему мол у меня в спальне еще тельман, так он: у меня ток два глаза. я ржала.... :D

у меня была истерика, когда отец сидел на кухне смотрел футбол, при это заглядывая в гостинную и смотрил другой матч по другому каналу. я ему мол у меня в спальне еще тельман, так он: у меня ток два глаза. я ржала.... :D

мой папенька хитрый :іржач: он себе два канала на одном экране делает :D

у меня своя квартира, дочка, компьютер с тв тюнером и ноутбук :D шо еще интересует? а самое главное забыла еще кот :ги:

Ты уступишь ей?

идика ты на стадион :мораль::D Че бока залеживать

Отсюда - уступай любимой женщине

Ты уступишь ей?

Ну, допустим, телик один. Но компа-то два! на одном смотришь футбол, на другом биатлон.

идика ты на стадион :мораль::D Че бока залеживать

Отсюда - уступай любимой женщине

Кончита, извини за выражение, на стадионе холодно и хулюганы. а дома в перерывах между таймами можно и супружеский долг исполнить.

это у меня была истерика, потому что какие-то гады невдало составляют расписание игр :D

у нас телевизор работает только на трк футболе. малая, слава яйцам, сериалами, эмтиви и домами 2 не страдает. войны разгораются только из-за того, чья очередь сидеть в наушниках))

дома должно быть два телевизора на такой случай :) хотя я смотрю всё в инете, мне пофиг на телек.

У нас дома 3 телевизора и 2 компа и все равно семейство умудряется спорить, кто где будет смотреть. Мой телик на кухне, естессно, нет же умудряются приходить и командовать программами:D

Назад
Зверху Знизу