Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол в HD

• Автор теми Автор теми Cesc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
Футбол в HD

Всем привет! Евро 2012 грядет):клас: говорят воля запустила Футбол в HD.
Кто уже смотрит? А то как раз телек прикупил Full HD)
Каковы настройки? скорость потока, модуляция и частота канала?
Сигнал закодирован? или можно без карточки смотреть?

Сейчас показывает бесплатно пачка HD каналов, в том числе и Футбол. Без карточки. Так и пишут - Футбол в HD качестве. Находится автонастройкой DVB-C. Позже наверняка будет нужна карта или карта+модуль, галиматьи ведь куча закодирована, а открытые HD для рекламы судя по всему.
ну так частоту скажете? или всё-таки автопоиском?

Зайди на сайт Воли и посмотри...

Сейчас показывает бесплатно пачка HD каналов, в том числе и Футбол.

насколько я понял это всего на 4-5 дней включили (с 1 числа) для всех (СМС приходило с информацией об єтом.), далее кодировать будут. У меня аукционный пакет (стоит модуль и карта) так что до конца евро смотреть бесплатно.
Качество картинки 1080i но только там где сами программы записаны или транслируются в ХД.

HD каналы намного приятнее смотреть, но футбол (быстро движущиеся сцены) как мы видим на рекламных роликах все равно мячик немного расплывается, даже со всеми включенными улучшайзерами (200Гц). Единственное, на повторах, когда картинка чуть медленнее идет, эффект четких контуров быстро движущихся объектов (мячика в частности) видно, как и в рекламных роликах. но даже с этими недостатками эффект присутствия на больших диагоналях потрясный.

каналы находил автопоиском, все ХД каналы находятся в конце, у меня 143 футболХД.

А если ли где платное IPTV с футболом в HD?

Сам себе отвечу: пока нашел сервис oll.tv на котором обещают все матчи за 40 грн и по идее можно будет смотреть на дюне через IPTV. Пока обновил прошивку на дюне, появился спорт1 и спорт2, надеюсь до евро повится и oll.tv. Если не появиться, подключу ноут к телику и буду смотреть в HD c oll.tv.

Останнє редагування:
Относительно давно показывает HD и не с первого числа, гораздо раньше. А вот когда вырубят даже не интересовался.
Канал Футбол HD начал свою работу в кабеле Воли с 1 числа. В качестве промо акции, включили его для всех на 4-5 дней. Другие каналы, да показывают давно.

У тех кто первый раз увидел футбол в HD, когда закодируют, начнутся ломки.

Ну на этот случай уже имеется отличное лекарство! :клас:

Бум смотреть Евро-2012 на канале Спорт 1 ( HD) на НТВ+ !!!

потом, вполне возможно, будут ломки у нас, с 01.07.2012 после отключения 030600.
всё именно к этому и идет!
Платформа 1-го июля отчаливает, Триколор ХД не шарят и вряд ли расшарят, 030600 отключается - финал ЧЕ на русскоязычных ХД-каналах шароводам явно не улыбается:)

А если ли где платное IPTV с футболом в HD?

Сам себе отвечу: пока нашел сервис oll.tv на котором обещают все матчи за 40 грн и по идее можно будет смотреть на дюне через IPTV. Пока обновил прошивку на дюне, появился спорт1 и спорт2, надеюсь до евро повится и oll.tv. Если не появиться, подключу ноут к телику и буду смотреть в HD c oll.tv.
на oll.tv не через iptv(udp) а через http насколько мне известно.
так что можно на приставках смотреть и без поддержки iptv

На мой вопрос в поддержку oll.tv, пришел ответ:
Спасибо за Ваш интерес к нашему порталу!
Мы приложим максимум усилий для того, чтобы запустить плагин для HD-проигрывателей Dune до начала Евро 2012. Получить плагин можно будет с помощью обновления прошивки на официальном сайте.
Следите за анонсами на нашем сайте и новостями в социальных сетях.

Всегда к Вашим услугам,
Команда oll.tv

На мой вопрос в поддержку oll.tv, пришел ответ:
Цитата:
Спасибо за Ваш интерес к нашему порталу!
Мы приложим максимум усилий для того, чтобы запустить плагин для HD-проигрывателей Dune до начала Евро 2012. Получить плагин можно будет с помощью обновления прошивки на официальном сайте.
Следите за анонсами на нашем сайте и новостями в социальных сетях.

Всегда к Вашим услугам,
Команда oll.tv
А вот это уже интересно, если дюну прошить можно будет.

Платформа 1-го июля отчаливает, Триколор ХД не шарят и вряд ли расшарят, 030600 отключается - финал ЧЕ на русскоязычных ХД-каналах шароводам явно не улыбается
На "Телекарте" (85,2Е) Спорт 1HD шарится аж бегом, а уж Cyfra+, Sky Italy, Sky De и Canal Digitaal - никто не отменял!

Купил подписку за 40 грн на все матчи в HD через сервис oll.tv.
Они как раз успели выпустить новую прошивку на дюну.

В общем даже без подключения к Воле и без спутника, смотрю на Dune base 3 онлайн футбол в HD. Сбылась мечта :)

Купил подписку за 40 грн на все матчи в HD через сервис oll.tv.
Они как раз успели выпустить новую прошивку на дюну.

В общем даже без подключения к Воле и без спутника, смотрю на Dune base 3 онлайн футбол в HD. Сбылась мечта :)

на сколько задержка (отставание) по времени идет например в сравнении с SD каналом Футбол? У меня на волевском HD задержка 1-3 сек (от Велтоновского SD Футбола) + звук быстрее картинки буквально на 1 сек идет. (по крайне мере во время матча Польша-Греция)

Задержку звука на матче россия Чехия не замечал.
Польша-Греция смотрел на площади, там тоже была звук(точнее коментатор) опережал действие.

Вообщем **** с HD. Постоянные замораживание картинки, а с пол тайма Голландия-Дания картинка вообще не HD, футболисты расплываются - короче транслировать начали в обычном SD качестве.

:відстій:

Что серьезно? Я не заметил такого сегодня на НТВ Sport1HD. Вчера была **** из Польши, это да. Видать решили поток облегчить. Это на дюне, правильно?

нет, єто цифра по кабелю DVB-C - Воля.
Велтон, канал ФутболHD не транслирует.

сейчас второй тайм все ок- качество нормальное

Спорт 1 в HD отлично показывал.... как вчера так и сегодня )))

Назад
Зверху Знизу