Допомагаємо ЗСУ!

Футбол: Украина-Швеция 0-1

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5794
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Футбол: Украина-Швеция 0-1

Нет игры, нет сборной, очередной проигрыш:(

Олег Блохин, главный тренер сборной Украины:
"В целом, игрой я удовлетворен. Почему? Потому что после двух бань и одной тренировки команда выглядела достойно.
Первые 25 минут мы привыкали друг другу, поскольку так получается, что каждую игру мы проводим в новом составе, - цитирует Блохина Динамо Киев от Шурика.
- В целом, было очень много борьбы, отдачи, и мне понравилось, что я увидел коллектив, который борется.
Были моменты и у нас, и у шведов. Второй тайм мы играли с преимуществом, и, конечно, обидно снова проигрывать на 93-й минуте.
Хотел бы поблагодарить харьковских болельщиков. Хоть стадион и не был полностью заполнен, но нас хорошо поддерживали - приятно играть в такой атмосфере, а не при полупустых трибунах.
Игра Милевского? Чудес не бывает. Я бы не хотел переходить на личности. В целом, я ожидал более худшей игры, чем команда ее показала. Нельзя тренировать команду один день.
Нельзя выйти из бани на матч с такой командой, как сборная Швеции, которая уже 4 года играет в одном составе.
Но, повторюсь, я сегодня, наконец, увидел у нас команду. А ошибки будем устранять. Равно как и проводить корректировки в составе».

Взято здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео гола.
K8gJaJkP3S4

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да...наверное наши никогда играть нормально не станут.Печально

Нет игры, нет сборной, очередной проигрыш:(

1302137644_x_6b4e8ce2.jpg

Из слэнга фанатов:

"......
17. хуй вам - вынос мяча

18. хуй тебе - искусственный оффсайд

........"

И из тренерской лексики:

1. не ебу - не могу найти объяснения невыразительной игры своей команды

2. какая-то хуйня - замены не дали ожидаемого результата

......."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничо, отрицательный результат тожа результат

Пердянская защита во всём виновата!Папу Гуйе в Сборную СРОЧНО!!!!:D

позорище.

Пердянская защита во всём виновата!Папу Гуйе в Сборную СРОЧНО!!!!:D
Да хоть Папу, хоть Маму вызывай в сборную, но игры не будет, пока за неё брёвна типа Милевского играют, только на основании того, что из Динамо Киев. Почему вместо него Седезнёва, например, не вызвали мне лично непонятно. Хотя Папа, таки, в данной сборной не лишним будет.

Хуйня. Проиграли, с кем не бывает? А шведам отомстим. Мы у них в хоккей выиграем. :D

Бляхина гнать в шею вместе с Милевским!

why.png
бля

Бляхина гнать в шею вместе с Милевским!

Вызвать Милевского в сборную, при том, что он уже давно не попадает в стартовый состав "Динамо", решение более чем странное, да и Шевченко уже не торт.

Накануне товарищеского матча со сборной Швеции главный тренер сборной Украины Олег Блохин в который раз столкнулся с проблемой нехватки игроков

Все бы ничего, так после последнего тура лазарет команды пополнился еще четырьмя футболистами. Сыграть не смогут Шовковский, Гусев, Ярмоленко и Ракицкий.

Дошло до того, что в обойме Блохина осталось 15 полевых игроков. Тренер не может даже полноценную тренировку провести, поделив команду на два равных состава. Естественно, это создает беспокойство, о чем главный тренер и намекнул на предматчевой пресс-конференции в Харькове. На вопрос о том, не подозревает ли он в симуляции полузащитника «Динамо» Ярмоленко и защитника «Шахтера» Ракицкого, Блохин недвузначно намекнул, что такое предчувствие есть. Дескать, с такой травмой голеностопа, как у Ярмоленко, он десять лет играл.

По поводу возможных санкций к Ярмоленко и Ракицкому (если они действительно симулировали), наставник сборной заявил следующее: «Я подумаю над этим. Не понятно мне отношение молодых людей к сборной. У Ярмоленко травма, но я с такой травмой 10 лет играл. Раньше рвались в сборную, горели, а сейчас спросишь, как самочувствие, а в ответ, да болит там что-то, Олег Владимирович. Непонятно все это».

Желто-синие победили!!!! :клас:

Это просто покрытие стадиона оказалось хуевым.
Предлагаю пока не поздно срочно всё переделать.

Полный провал пары центральных защитников.
Чеберячко и Мандзюк - УРОДЫ чистой воды.
Папу, таки, в сборную.
Миля - тормоз.
Девич, Дикань - молодцы.
Болельщики Харькова - лучшие!

выйти из группы с такой игрой будет очень сложно, традиционно команда-хозяин чемпионата хорошо выступают и занимают высокие места, нам однако это явно не грозит, Швецию можно и нужно было обыгрывать, увы(((((((

Назад
Зверху Знизу