Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол. Отбор на ЧМ-2018: Украина - Хорватия

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
У нас оказывается столько экспертов - надо того ставить или этого, а тренеры ***** *****ы, которые нихера в футболе не разбираются и ставят трупов. *** вы столько негатива льете или вы думаете, что им выиграть не хочется???
Играют как могут и это их максимум, и это НАША сборная, а дерьмом облить проще простого.
ps: сам недоволен уровнем сбу, но...
Как человек, получающий миллионы не может в ворота попасть, другой пасы сопернику отдает, третий головой мяч скидывает на ногу сопернику, а не в аут, четвертый головой пробить не может... Это дворовая команда, а не спортсмены. Я уже не говорю про прием мяча с отскоком на 5 метров в непредсказуемую сторону. Исландцы проиграли четвертьфинал, но их чего-то свои встречали, как героев. А кое-кто прилетел в страну в 3 ночи, чтобы яйцами не закидали

Как человек, получающий миллионы не может в ворота попасть, другой пасы сопернику отдает, третий головой мяч скидывает на ногу сопернику, а не в аут, четвертый головой пробить не может... Это дворовая команда, а не спортсмены. Я уже не говорю про прием мяча с отскоком на 5 метров в непредсказуемую сторону. Исландцы проиграли четвертьфинал, но их чего-то свои встречали, как героев. А кое-кто прилетел в страну в 3 ночи, чтобы яйцами не закидали

Вы же понимаете, что никто никому не мешает зарабытывать миллионы и попадать в ворота? Или кто-то думает, что быть футболистом (да, в принципе любым профессиональным спортсменом - это легко???). Я согласен, что проблем в сборной предостаточно, но поливая их здесь сборная играть лучше не станет!
Проблема есть и как ее решить показали гемцы, бельгийцы и другие, кто на правительственном уровне занимается вопросами физического развития нации. А у нас гаджеты позабирали детей из дворов, хотя это не единственное, что мешает спорту.:україна:

Это дворовая команда, а не спортсмены.

Кстати, по поводу дворовой команды я бы поспорил. В воскресенье с окна смотрел футбол, салтовка против пациков с люботина, кажется, могу и ошибиться. Так пацаны играли намного креативнее и целеустремлённей, чем СбУФ; там похоже на деньги игра шла и мотивация видно зашкаливала

Так что до дворовой команды нашей сборной ещё надо дорости

Кстати, по поводу дворовой команды я бы поспорил. В воскресенье с окна смотрел футбол, салтовка против люботина. Так пацаны играли намного целеустремлённей, чем СбУФ; там похоже на деньги игра шла и мотивация видно зашкаливала
Прикиньте, тем пацанам тыщ 5 пообещать за победу - они и динамо порвут. Попропускают много, конечно, но заколотят явно больше

Прикиньте, тем пацанам тыщ 5 пообещать за победу - они и динамо порвут. Попропускают много, конечно, но заколотят явно больше

Точно порвут. Я там одного знаю. Зверь просто. Кликуха - Бабушка

Послематчевое интервью Шевы.

:-)

а кто смотрел трансляцию но каналу футбол1?
там что так до конца трансляции экран на 3 части и был разбит? и клоун притула - главный перец.

смотрел только половину 2тайма. но по каналу МАТЧ. комментировал Ю.Розанов в паре с еще одним комментатором, фамилию которого я не знаю.
в целом было приятно слушать: комментировали почти нейтрально, но часто было слышно, что Розанов явно болеет за нашу сборную. искренне болеет. и чувствовалось как он переживал, когда кривоногий Коноплянка не забил пенальти.

На такой эkспиремент решился в 2010 тренер дортмундской Боруссии ,тогда еще никому неизвесный Юрген Клопп. Набрал в команду 18-летних мальчишек с амбициями и они два года подряд рвали Бундеслигу, но риск большoй, тут пан или пропал.

да после Евро нам терять нечего.кроме кривых ног

Пенальти надо с разбега бить ,а не топтаться на месте ,и потом как радовались пенальти как будто матч выграли,такого еще не видел

Молодые таланты нужно искать, по тем же деревням и городским дворам, как в 50-e i 60-e. В большой футбол отбирали ребят из заводских и колхозных команд, как когда тo пришeл в футбол Эдуард Стрельцов.

на самом деле полно перспективных ребят,надеюсь как то пробьются в клубы и сборную

а шо нам обязательно надо ехать в *****ездное государство на чемпионат?

а шо нам обязательно надо ехать в *****ездное государство на чемпионат?

Нет ,но не обязательно сливать отбор.

Забавная ситуация в группе после первого тура

vyQVWbcmLL0.webp
А если все матчи в группе 1- 1 будут?

А если все матчи в группе 1- 1 будут?

Тогда по рейтингу страны,но этого не будет.

Обязательно,а то там штрафы бешеные и отлучение страны от футбола на надцать лет.

вот что пока получается: до чемпионата вряд ли сменят тренерский состав в сборной. Шевченко конечно футболист хороший, но все понимают, что - это ****. Так вот, попадая на чемпионат в то "государство" если наша сборная показывает такой футбол как на Евро - это будет позор втройне, даже вчетверне. Овациям козломордых не будет предела, они забудут даже про свою сборную.

я все еще надеюсь, что Евро переместится на туманный альбион.

Шевченко пока еще жопы не достиг. Я не думаю, что он будет хуже того же Реброва.
опять же, он может придумать что угодно, но когда исполнители безногие буратины - там уже ничего не поделаешь.
коноплянко дофраерится, что с Шальке он пойдет в фенербахче, а там и дальше по этапу

на самом деле полно перспективных ребят,надеюсь как то пробьются в клубы и сборную
перспективных полно, но без бабок им возможности пробиться почти нет %(

А сейчас в футболе одни барчуки, берегут себя сильно.
скорее расчет на то, что из любого можно сделать футболяра достойного уровня чемпионата Украины. то зачем напрягаться?

я все еще надеюсь, что Евро переместится на туманный альбион.

Шевченко пока еще жопы не достиг. Я не думаю, что он будет хуже того же Реброва.
опять же, он может придумать что угодно, но когда исполнители безногие буратины - там уже ничего не поделаешь.
коноплянко дофраерится, что с Шальке он пойдет в фенербахче, а там и дальше по этапу

перспективных полно, но без бабок им возможности пробиться почти нет %(

достигнуть жопы - это вопрос времени.. дело сейчас не в Шеве (который даже опыта детской сборной или клуба не имеет), а в косоногих "звездах", которых все время куда то продают в европейские гранды, но почему то не кто их не берет.. а уровень корумпированости нашего футбола просто зашкаливает, в общем в Италии никто не знает ничего за украинский футбол кроме Мирчи Луческу... так же думаю и в остальных чемпионатах Европы..

а талантливым пацанам нашим нужно играть с 12 лет в академиях Европы, если хотят чемуто научится...

скорее расчет на то, что из любого можно сделать футболяра достойного уровня чемпионата Украины. то зачем напрягаться?
Желающих тоже не так много, в Покемоны поиграть, в Доту, Танки, пивасик, телочки в 14 лет дают. Не вся молодежь, как например мое поколение 80-90-х горит спортом.
Сейчас на Ютюбе можно освоить любую профессию или научиться любому прикольному делу (играть на гитаре, кататься на роликах, танцевать, качаться дома и другое) абсолютно бесплатно, в то время как например, я и мои одногодки, учились всему сами, либо покупали книги и видеокассеты, переписывали и старались пробовать что-то из того что есть.
Тут надо быть "бразильцем", просто любить свое дело (футбол) и пробовать пробиваться в дюсши, при этом не ожидать большого хайпа, делать от души и для души. Карма скажет ДА, но не сразу:)

правда в Бразилии футбол для многих единственный шанс вырваться с "фавелл"
я специально взял в кавычки, мол, все знают еще и то, насколько бразильцы любят футбол:) В принципе это и есть их национальный спорт. А у нас, кстати, как такового нет. Были вспышки, но суммарно одного вида спорта, которым болеет Украина у нас к сожалению, пока нет.
Но и деньги/статус конечно тоже отрицать не будем.
Если грамотно подойти путем работы СМИ, то людей можно попробовать зазомбировать, отойти от политики и начать людей воспитывать спортом (например футболом). Возможно из этого что-то хорошее получиться.

Назад
Зверху Знизу