Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол. Отбор на ЧМ-2018: Украина - Хорватия

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Теоритические шансы есть. Но увы, уже, только теоритические. Нужно выигрывать у Хорватов по любому. А это сделать будет крайне сложно.
Сложно, но можно. Матч домашний будет.
В нашей группе бардак же полный. Впечатление такое, что команды монетку перед матчем кидают, кто как сыграет.

А практически нет.
Напомните мне, сколько лет подряд, для сборной последний матч решающий?
А по итогу -пролет

да в последнее время, что-то обратного не вспомню. ну и я говорил, и говорю, шевченко пока не дорос до тренера сборной.
с турцией повезло, что 2 гола левых засчитали, хотя и играли неплохо. здесь - вернули сполна.

это ****ие кумовство в сборной уже порядком достало. берут мажоров да буратин дынамовских. шева что там выигрывал на посту тренера? с **** у нас лучше тренеров нет?
сейчас Суркисам икается:)

Команда Ісландії продемонструвала вивірену, ефективно налагоджену гру. Нашій команді ще довго до цього йти.

Сам написав, йобта. Сам ти "бред" ходячий.

Тогда ты *******. Где ты там увидел явное преимущесьво хозяев ?

Исландия Украина
12 Удары 14
3 Удары в створ 5
3 Заблокированные удары 3
1 Угловые 6
2 Офсайды 0
5 Подкаты 9
8 Нарушения правил 9
2 Жёлтые карточки 3
0 Красные карточки 0
34 Владение мячом (%) 66

сравните стоимость игроков нашей сборной со стоимостью игроков Исландии. многие из которых имеют полупрофессиональный статус

Ну 5 чоловік в англійських чемпіонатах постійно. Не шо попало.

да в последнее время, что-то обратного не вспомню. ну и я говорил, и говорю, шевченко пока не дорос до тренера сборной.
с турцией повезло, что 2 гола левых засчитали, хотя и играли неплохо. здесь - вернули сполна.

Ты ***ть игру видел, *** ты собачий ???

получается что все легионеры, которые играют в украинских командах сразу приезжают к нам из-за бугра наколотыми химией
ну значит украинские спецы футбольные не знают что это такое
нужно заставить и наших это потреблять на радость болельщикам
а наши не колятся?))) все там все знают )
Легионеры приезжают как лучшие из той страны, в теории в Бразилии с ее школой и колличеством "желающих пробиться в люди" их было больше. Но сейчас увы, Пеле, Рональдо уже в тренде. В тренд вошел крепкий силовой футбол. Посути NFL. ну так.. на любителя..

сейчас Суркисам икается:)

Вот шо я не могу понять в наших "болелах", если вышеуказанного персонажа можно так назвать, то это крайностей(в случае победы - неоправданные амбиции, в случае поражение поливание гавном)

Назад
Зверху Знизу