Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идут столетние пенсионерыТакого позитива не наблюдал сто лет!
Как же .ыло афигенно на стадионе! Такого позитива не наблюдал сто лет!
Исландия после поражения от финов будет рвать,надо как то продержаться ,а хорватов сб .Украине не обыграть хотя бы ничью сыграть
А ***** с таким настроением вообще куда-то пробиваться?Ведь дальше (если чудом в следующий круг выйдем) - Англия, Германия, Испания, Италия. Там хоть бы 5:0 не ограсти (а ля Ямайка).
![]()
А ***** с таким настроением вообще куда-то пробиваться?Ведь дальше (если чудом в следующий круг выйдем) - Англия, Германия, Испания, Италия. Там хоть бы 5:0 не ограсти (а ля Ямайка).
![]()
Есть такое понятие потенциал команды,там пох на настроение ,тупо игроки менее квалифицированные и физически слабы соперника ,т.е если за руль запорожца посадить Шумахера ,авто быстрее не поедет Тот же пример когда французов обыграли 2-0 дома, а в Париже французы включили скорость ,и наши продули
Таки да 2 гола не чистых забили туркамИзвестный циганский сыщик Эркюль Луческу раскрыл очередное престепление. Хотя чего там сыщик, он целый комиссар Катани-Луческу, он ведь целую мафию Суркисов в Украине раскрыл
Читаем очередной высер *******а:
Мирча Луческу: «Арбитры сознательно допускали ошибки в матче с Украиной»
«Тяжело говорить о матче с Украиной. Я не могу творить чудеса. Наша команда вышла на поле, чтобы играть в футбол, мы хотим создать команду, которая контролирует игру. Матч показал, что с точки зрения организации игры сборная Украины выглядела лучше нас.
Но важными оказались не эти факторы, а то, что арбитр допустил пять серьезных ошибок в пользу украинской сборной. И я считаю, что все эти ошибки были допущены сознательно. Первый гол был забит в наши ворота из офсайда, а во втором случае мяч вышел за лицевую линию. Кроме того, в ворота сборной Украины не был назначен очевидный пенальти. При этом во время наших атак фиксировались офсайды, которых не было.
Хотел бы обратить внимание на то, что бригада судей была испанской, а в составе тренерского штаба сборной Украины имеются два испанских специалиста. Кроме того, возле скамейки запасных украинской команды я видел испанских официальных представителей матча.
Я ждал извинений от УЕФА и Коллины, но пока их не получил», — цитирует Луческу fotoMac.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина віиграет, Хорватия проиграетСегодня, 5 сентября, сборная Украины на выезде сыграет с командой Исландии в рамках восьмого тура квалификации ЧМ-2018. Онлайн-трансляция поединка начнется в 21:45, а смотреть матч можно на телеканалах "Украина" и "Футбол 1".
По мнению букмекеров, обе команды имеют примерно равные шансы на победу.
не, нам нужно выходить с первого местабудет хохма не тогда, когда Украина выиграет у Исландии. а когда Украина сыграет с Косово вничью![]()
не, нам нужно выходить с первого места