Тут могла бути ваша реклама

Футбольные комментаторы

• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Футбольные комментаторы

Вот сейчас смотрю Манчестер - Рома и просто ..уею, аж пропадает удовольствие от матча. Этот комментатор..., капец просто, он или больной..., как можно так комментировать матч, тем более такой... Вот были люди же: Денис Босянок например, так там аж нырял в телек от накала страстей...., и, честно говоря, как-то приятнее футбик смотреть уже на украинском языке, уже не звучит он на русском так ярко для меня, короче комментаторов канала Украина в черную дыру!!!ганьба

я конечно могу ошибиться (смотрел минут 5 матч), но это был вроде Владимир Маслаченко - специально приглашали в Донецк комментировать :)
+1
:)
В прямом эфире ТРК "Украина": Манчестер Юнайтед (Англия) – Рома (Италия)

9 апреля на ТРК "Украина", в 21:30, пройдет прямая трансляция ответного четвертьфинального матча Лиги Чемпионов: Манчестер Юнайтед (Англия) – Рома (Италия). Комментировать этот матч для зрителей ТРК "Украина" будет выдающийся в прошлом вратарь, а ныне комментатор

З.Ы. ТС ты хоть вы узнал кто это :іржач: а то Босянок ...Босянок ...

ТС
прекращай курить, это же Маслаченко, гуру советского коментаторского исскуства они с Василием Уткиным самые именитые коментаторы

и помойму он даже совсем ничего даже откоментировал, полностью нейтралитет, всё объективно

не то что наши...особенно когда ЧУКР коментят это же просто пиздец

всё высказаное выше является собственным мнением и никоим образом не было направлено на чью то обиду

Видимо, забыли все таких "гуру", как Савелий и Шарафутдинов %) Один два слова связать не мог, а второй шепелявил так, что, наверное, слюной забрызгивал экран %)

Не гоните на Маслаченко! Человек в возрасте, без подготовки комментировал. Ему можно простить!!! Отец рассказывал - вратарь был "от бога"!

Наши футбольные коментаторы - полный ацтой! Коментируют что угодно - только не игру! Маслаченко не исключение - правда как можно коментировать игру - не находясь на стадионе!

ТС
прекращай курить, это же Маслаченко, гуру советского коментаторского исскуства они с Василием Уткиным самые именитые коментаторы

и помойму он даже совсем ничего даже откоментировал, полностью нейтралитет, всё объективно

не то что наши...особенно когда ЧУКР коментят это же просто пиздец

всё высказаное выше является собственным мнением и никоим образом не было направлено на чью то обиду

мне не нравится как коментирует Маслаченко.

+1
:)
В прямом эфире ТРК "Украина": Манчестер Юнайтед (Англия) – Рома (Италия)

9 апреля на ТРК "Украина", в 21:30, пройдет прямая трансляция ответного четвертьфинального матча Лиги Чемпионов: Манчестер Юнайтед (Англия) – Рома (Италия). Комментировать этот матч для зрителей ТРК "Украина" будет выдающийся в прошлом вратарь, а ныне комментатор

З.Ы. ТС ты хоть вы узнал кто это :іржач: а то Босянок ...Босянок ...

нет, может он, конечно, человек авторитетный, и я уверен, что да, но это капец тогда...., просто теперь ничего не могу сказать плохо, но комментировал он плохо...... in my humble opinion

LOL
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=85377&highlight=%CC%E0%F1%EB%E0%F7%E5%ED%EA%EE

ТРК УКРАИНА тоже немного двинутый канал со своим футбольным уикендом - пускают всем пыль в глаза и делают вид, что строят объективную передачу, хотя им только банера на заднем фоне и не хватает - "Шахтер Чемпион - Ахметов Бог - Нас засудили" :)

Metallist чемпион!!!! или вы считаете, что матчи в Украине покупаються? Дело в том, что я с таким рвением следил за выступлениями Металла, но однажды мне один знакомый друг сказал, что в Украине все матчи покупаються. У меня как будто этим заявлением все желание отрезало...., Но uefa все равно очень жду, как бы там ни было, а вдруг еще и ЛЧ замахнемся.....

Назад
Зверху Знизу