Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбольные комментаторы

• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Футбольные комментаторы

Вот сейчас смотрю Манчестер - Рома и просто ..уею, аж пропадает удовольствие от матча. Этот комментатор..., капец просто, он или больной..., как можно так комментировать матч, тем более такой... Вот были люди же: Денис Босянок например, так там аж нырял в телек от накала страстей...., и, честно говоря, как-то приятнее футбик смотреть уже на украинском языке, уже не звучит он на русском так ярко для меня, короче комментаторов канала Украина в черную дыру!!!ганьба

я конечно могу ошибиться (смотрел минут 5 матч), но это был вроде Владимир Маслаченко - специально приглашали в Донецк комментировать :)

я конечно могу ошибиться (смотрел минут 5 матч), но это был вроде Владимир Маслаченко - специально приглашали в Донецк комментировать :)
+1
:)
В прямом эфире ТРК "Украина": Манчестер Юнайтед (Англия) – Рома (Италия)

9 апреля на ТРК "Украина", в 21:30, пройдет прямая трансляция ответного четвертьфинального матча Лиги Чемпионов: Манчестер Юнайтед (Англия) – Рома (Италия). Комментировать этот матч для зрителей ТРК "Украина" будет выдающийся в прошлом вратарь, а ныне комментатор

З.Ы. ТС ты хоть вы узнал кто это :іржач: а то Босянок ...Босянок ...

ТС
прекращай курить, это же Маслаченко, гуру советского коментаторского исскуства они с Василием Уткиным самые именитые коментаторы

и помойму он даже совсем ничего даже откоментировал, полностью нейтралитет, всё объективно

не то что наши...особенно когда ЧУКР коментят это же просто ****ец

всё высказаное выше является собственным мнением и никоим образом не было направлено на чью то обиду

Видимо, забыли все таких "гуру", как Савелий и Шарафутдинов %) Один два слова связать не мог, а второй шепелявил так, что, наверное, слюной забрызгивал экран %)

Не гоните на Маслаченко! Человек в возрасте, без подготовки комментировал. Ему можно простить!!! Отец рассказывал - вратарь был "от бога"!

Наши футбольные коментаторы - полный ацтой! Коментируют что угодно - только не игру! Маслаченко не исключение - правда как можно коментировать игру - не находясь на стадионе!

ТС
прекращай курить, это же Маслаченко, гуру советского коментаторского исскуства они с Василием Уткиным самые именитые коментаторы

и помойму он даже совсем ничего даже откоментировал, полностью нейтралитет, всё объективно

не то что наши...особенно когда ЧУКР коментят это же просто ****ец

всё высказаное выше является собственным мнением и никоим образом не было направлено на чью то обиду

мне не нравится как коментирует Маслаченко.

+1
:)
В прямом эфире ТРК "Украина": Манчестер Юнайтед (Англия) – Рома (Италия)

9 апреля на ТРК "Украина", в 21:30, пройдет прямая трансляция ответного четвертьфинального матча Лиги Чемпионов: Манчестер Юнайтед (Англия) – Рома (Италия). Комментировать этот матч для зрителей ТРК "Украина" будет выдающийся в прошлом вратарь, а ныне комментатор

З.Ы. ТС ты хоть вы узнал кто это :іржач: а то Босянок ...Босянок ...

нет, может он, конечно, человек авторитетный, и я уверен, что да, но это капец тогда...., просто теперь ничего не могу сказать плохо, но комментировал он плохо...... in my humble opinion

просто он не такой наверное импульсивный, как Босяно например, когда он кричал: "У штрафоному майдані свічка!!!!!!!!!"

я вообще подумал что это Борис Бурда:іржач:
который расказывает про кулинарные рецпты и готовит

этот его "ударчик от ворот" или "я вам отвечаю" это ппц просто! убожество!

да-да....комментировал отвратительно.
у трк "украина" все время были припезденные комментаторы. кумарит.

дали блин лицензию...

а я без звука смотрел=) так легче

LOL
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=85377&highlight=%CC%E0%F1%EB%E0%F7%E5%ED%EA%EE

ТРК УКРАИНА тоже немного двинутый канал со своим футбольным уикендом - пускают всем пыль в глаза и делают вид, что строят объективную передачу, хотя им только банера на заднем фоне и не хватает - "Шахтер Чемпион - Ахметов Бог - Нас засудили" :)

Metallist чемпион!!!! или вы считаете, что матчи в Украине покупаються? Дело в том, что я с таким рвением следил за выступлениями Металла, но однажды мне один знакомый друг сказал, что в Украине все матчи покупаються. У меня как будто этим заявлением все желание отрезало...., Но uefa все равно очень жду, как бы там ни было, а вдруг еще и ЛЧ замахнемся.....

Назад
Зверху Знизу