Тут могла бути ваша реклама

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Только вот хотел написать про новую цену на аренду полей, а тут уже знают.
уроды-бизнесмены
Андрюх, ну цена на 5 грн./чел. дороже, думаю не критична, но неприятно. К тому же, на арсенале еще с прошлого лета цена подобная, и у ребят поспрашивай, где там они еще играют - на волне, шервуде. там не дешевле, вобщем, этого стоило ожидать.

Саша, х-борд, ты вроде говорил, что игры 4 наперед проплатить нужно? Нужно сразу на 4 игры набирать состав. Поэтому, товарищи, экономьте на пиве:пиво:, пора уже начинать сезон. В прошлом году уже играли в такое время.
Вобщем, я готов))
Если вдруг я прозеваю сбор, Андрей или Джунк, звякните мне плиз, телефон мой есть вроде.

таки мини поля по 200 грн/час
Ого. Это ж полтора часа нам 30ку будет стоить.

PS:Если будет футбол или кому-то просто нужен будет игрок - дайте знать. 0967818176. Только желательно предупреждать за пару часов до игры.

Саша, х-борд, ты вроде говорил, что игры 4 наперед проплатить нужно? Нужно сразу на 4 игры набирать состав. Поэтому, товарищи, экономьте на пиве, пора уже начинать сезон. В прошлом году уже играли в такое время.
Вобщем, я готов))
Если вдруг я прозеваю сбор, Андрей или Джунк, звякните мне плиз, телефон мой есть вроде.

Наберём.

Там, вроде, при броне, поле на месяц вперёд оплачивается

потеплеет немного - будем играть (всмысле, тепло придет стабильное, а не сегодня солнце, завтра снег). с полями решаеться вопрос, чтоб улучшить время и поле.
понимаю что 3-5 челам в нетерпеж уже, но поля по 300 грн за 1,5 часа и как-то в семером по морозу бегать не охота.

Назад
Зверху Знизу