Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Уже весной и футболом запахло)))

во да, я про тебя)
ну ты смотри осторожнее, а то работники походу за покрытие волнуются, шипы их как то портят
Хорошо) Я всегда стараюсь играть максимально "чисто", так как сам очень часто получаю по ногам и могу себе представить, как это больно)

Надеюсь, в скором времени добью свои копы и перейду на такую шиповку:
W4RB5pvi6HY.jpg

А что если нам попробовать собраться в пятницу?Выходной же:)

симпотные
я только за в пятницу! что там вобще х борд, общался по поводу поля? никто не знает? я ему писал тут не отвечает.. могу завтра съездить спросить по аренде.. но тогда надо будет собраться бабулесик скинуть.

Останнє редагування:
посмотрим, что народ скажет. я точно буду. плюс могу с собой взять +2.

я тоже могу 2-3
тогда человека 4 еще и можно пытаться взять поле

Останнє редагування:
рассписание есть только на эту неделю. на сезон запись начнеться со следующего понедельника. пообещали 8 поле, понедельник, четверг на пол 8-го.

т.е у тебя все под контролем? со след понедельника ты забронируешь поляну?
на этой неделе реально где-то по вечеру втиснуться?

я 8го не могу) вы че ребят) бабский день))) столько криков будет и нервов слито что лучше не играть)

в пятницу я могу побегать
0938568977

Не было интернета, пропустил футбол (((

Я в четверг играл,на половину большого, играли ребята в бутсах 13 шиповках, никто ничего не говорил,я еще и спросил у них,а на мини поле можно,сказали можно.

Ruudy - классный выбор,думаю взять себе на такой подошве темпо)))
жаль что адидис таких не делает

Что там с футболом? :)

Что там с футболом? :)

ничего хорошего. рассписания еще нету, но уже все нормальные поля и время забиты лигой.
взял время вторник 3 поле на 21.00 и пятница 3 поле на 19.30.
но нада оплатить на 4 раза вперед при бронировании на сезон.

ох... это они специально людей на лигу переманивают(((
Так это получается сегодня игра в 21.00? или со следующей недели начинаем? :)

Есть желающие поиграть во вторник на 19.30---11 поле Металлист. Предпочтительно команда из пяти человек. Если есть отдельно желающие--приветствуется. Подробности и вопросы в личку. Либо тел.0979505946 Евгений

ничего хорошего. рассписания еще нету, но уже все нормальные поля и время забиты лигой.
взял время вторник 3 поле на 21.00 и пятница 3 поле на 19.30.
но нада оплатить на 4 раза вперед при бронировании на сезон.

Саш там вроде у мистерах были знакомые на металлисте, может у них пробить более комфортные поля?

Назад
Зверху Знизу