Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Извените, раньше не мог был занят, а вчера ночью заходил некто ни чего не писал. Вы, блин, определитесь. Каким образом воще связатся, мой акаунт в контакте
vk.id8756279, хоть туда номер скинте чтоб я кому-то набрал, еще ни от чего не отказывался.

Слов, если чесно - нет, это называется без меня - меня женили. :)

Я буду точно. И игра перенесена на 21:30! Запомнили , на 21:30, написал по прозьбе Djoonk.

Да ребята. Настоятельно рекомендую проверить тему ближайшие пол часа!!!)))

!!!!!СЕГОДНЯ!!!! ПОЛЯНА 15. ВРЕМЯ 21-30

Встречаемся прямо возле поляны 15? Если есть возможность, может меня кто нить возле касс подождать, вместе пойдем, я просто на территории стадиона совсем не ориентируюсь, буду блукать

я надеюсь 1,5 бегаем

Встречаемся прямо возле поляны 15? Если есть возможность, может меня кто нить возле касс подождать, вместе пойдем, я просто на территории стадиона совсем не ориентируюсь, буду блукать
напиши свой номер

Да ребята. Настоятельно рекомендую проверить тему ближайшие пол часа!!!)))

!!!!!СЕГОДНЯ!!!! ПОЛЯНА 15. ВРЕМЯ 21-30

Точно 15?

Ребята, чтобы не было гемора со сдачей, сразу готовим по 23грн

Останнє редагування:
Ок, только где собираемся? возле чего именно, или подехать набрать?

Скорее всего уже возле 15-го поля

Всем большое, Спасибо за игру. Если что вдруг надете дайте знать?

И тебе спасибо. Следи за темой

Хорошо покатали! Всем спс :)

да всем спс побегали норм,правда непривычно было мячом для большого футбола-отвык уже немного ( а так неплохо

Djoonk, ты не в курсе что там по поводу полей? Я вчера в харьковских новостях читал что с 11 мая стадион переходит УЕФА. Во вторник играем?

я тоже слышал что с сегодняшнего дня стадионы переходят в УЕФА, но на металле сказали, что поля до 20 мая будут работать.
Кстати, джунк, ты проплатил?

Я не проплачивал. Просто деньги собрал

Тю, так если до 20-го числа поля свободны давайте соберемся. :)
Единственное, что я могу только с 12 по 15, потом работаю аж до 20 числа.

а как же это:
Передача стадиона в управление осуществляется в рамках маркетингового соглашения с УЕФА. И с сегодняшнего дня стадионом управляет УЕФА. Поэтому до Чемпионата Европы там не будет никаких мероприятий, экскурсий и занятий в спортакадемии

Назад
Зверху Знизу