Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Каким образом к вам можно попасть на завтра? Очень хочется поиграть, не играл уже полгода. И если честно объясните куда подходить? если можна. И каким образом можна связатся с кемто?

и я очень-очень хочу попасть до вас)
думал уже забито все,так что буду завтра

записал Николаий В., но желательно кого-то найти еще одного, ну или как-то с ним связаться.

Ден, напиши в личку свой номер

Саш, сегодня час бегаем или полтора?

вчера так и непроплатил. сегодня буду платить. сколько хотите столько и возьму

Наверное лучше на полтора

Полтора бери, очень хочется побегать :)

Если Николай не подтвердит своего участия, нужно искать 10го

ну у меня может будет еще один,но не факт. Так что пусть все ищут замену,на случай если не будет хватать одного игрока.

увы, но мой кандитат успешно слился =(

Могу побегать. Если что- отпишите..

Звони иксбёрду и договаривайся. Номер на первой странице

Номера там нет. Если буду нужен - просто отпишите в личку до вечера. Играть умею )))

Да, увидел. Скорее всего игрок нужен. Следи за темой. Саша отпишется если что. Николай же подтверждение не дал. 093 9662323. Мой на всякий случай

ну у меня может будет еще один,но не факт. Так что пусть все ищут замену,на случай если не будет хватать одного игрока.

увы, но мой кандитат успешно слился =(

Ты 1 будешь или с Костей?

Да, увидел. Скорее всего игрок нужен. Следи за темой. Саша отпишется если что. Николай же подтверждение не дал. 093 9662323. Мой на всякий случай

Ты 1 будешь или с Костей?

Кости не буде. Я ему замену нашел. Я просто думал еще кого-то подтянуть, если не будет хватать людей. Но все морозятся.

Кости не буде. Я ему замену нашел. Я просто думал еще кого-то подтянуть, если не будет хватать людей. Но все морозятся.

Ну норм. Значит не хватает одного,т.к. Николай своё участие не подтвердил

1 человек нужен!!!!!!

Останнє редагування:
Хорошо. Николай не подтвердил участие, так что скорее всего ты 10й

но за темой лучше следи(=

Назад
Зверху Знизу