Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
я же тоже буду во вторник!

367738dffd51.jpg

думаю комментарии излишни

Как и обещал, узнал относительно крытого поля для игры (помещение не отапливаемое, но разница с улицей порядка 10 -15 градусов) - стоимость часа игры 150 грн. в т.ч. раздевалка (не ниже +20 зимой) и душ с горячей водой входят в стоимость аренды, на переодевание и душ после игры отводится 20 минут.
Зал находится на территории ПТУ №23 - это район Харьковского завода шампанских вин.

Зал на карте отмечено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра будет инфа относительно свободного времени.

Останнє редагування:
Нет у кого желания сегодня побегать не металлисте?Надо 3 человека. Примерно на 14-00. Если что, звоните 0967818176)

Как и обещал, узнал относительно крытого поля для игры (помещение не отапливаемое, но разница с улицей порядка 10 -15 градусов) - стоимость часа игры 150 грн. в т.ч. раздевалка (не ниже +20 зимой) и душ с горячей водой входят в стоимость аренды, на переодевание и душ после игры отводится 20 минут.
Зал находится на территории ПТУ №23 - это район Харьковского завода шампанских вин.

Зал на карте отмечено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра будет инфа относительно свободного времени.

Относительно свободного времени: Все дни кроме вторника свободно с 20.00 (во вторник запись с 18.00 до 22.00).

Так что думайте/решайте.

Было бы неплохо бегать на накрытом поле)

PS: Еще не уверен буду ли во вторник. Приболел после вчерашней игры и завалы по учебе пора разгребать) Но постараюсь и завтра сообщу точно)

Саш, список на тебе. Я заболел(

1)Trojann
2)Mister.X
3) Стас
4)Ruudy2
5)Ruudy3
6) real-sugar
7)321titan
8) Minenko_VI
9)
10)

если без Ruudy то нужны еще 2е

где вы играть будете завтра? за нами закреплено поле №14, если мы на нем не будем играть, то обязаны за сутки поставить в известность Металлист. в ином случае с нас потребуют деньги независимо от того играли мы на нем или нет в этот день. поле за нами.

Cань.напиши точное врнмя и поле, нето знать надо успею я домой заехать или с собой шмотье брать

Меня точно не будет,Ruud2 тоже с температурой. Ruudy3 не знаю захочет ли сам ехать. Может найду себе замену и отправлю с ним.

1) Trojann
2) Mister.X
3) Стас
4) guan4ik
5) Minenko_VI
6) real-sugar
7)321titan
8) Mister.X2
9)
10)

4 ПОЛЕ НА 20.00 Приходить заранее играем 1,5 часа.

-X-board- обо всем договорено, игра едино разовая.

Останнє редагування:
Добрый день! Место на одного еще есть?

ну смотри, чтоб на нас не повесили должок за неиспользованое 14-е

Назад
Зверху Знизу