Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Поиграли)
В начале конечно не понимали друг друга, но под конец было поинтереснее....
Итог: проигрыш в 1 мяч.
Мне понравилось если будут места я с радостью прийму участие =)

В пятницу не будет

Могу в пятницу заменить если что.

Саш, в пятницу буду =)

ЕСТЬ МЕСТА ХОТЬ НА КАКОЙ НИБУДЬ ДЕНЬ?ЗАПИШИТЕ!

А не ребят в пятницу не смогу, брать приезжает.

Кто хочет поиграть сегодня в 18:00 на Фармакадемии -пишите!.

Guba отказался,так что нужен один человек!

а лучше двоих, не понятно прийдет ли doorn

а лучше двоих, не понятно прийдет ли doorn

а он с тобой не созванивался?

doоrn, ты на сегодня записан,так что позвони иксборду,договорись,подтверди свое присутствие на игре! Иначе придется еще человека искать!

Саш, меня и vlad-777 сегодня не будет. Так получилось, что только сейчас позвонили и сказали, что билеты на море на сегодня на 18.00 взяли, я раньше сказать не мог, вот сразу тут пишу. Надеюсь 2 человека получится собрать. Как вариант Wachowski писал на форуме, что готов играть, aleks-as аналогично, поэтому надеюсь не подвели.

Саш, меня и vlad-777 сегодня не будет. Так получилось, что только сейчас позвонили и сказали, что билеты на море на сегодня на 18.00 взяли, я раньше сказать не мог, вот сразу тут пишу. Надеюсь 2 человека получится собрать. Как вариант Wachowski писал на форуме, что готов играть, aleks-as аналогично, поэтому надеюсь не подвели.

ахуеть! Ты бы взял сам себе замену нашел бы,а не сообщал за 6 часов что тебя не будет! И скажи ***** оно Саше надо все организовывать,проплачивать поляну,записывать людей,а потом еще как угорелому искать вам замены? Поставь себя на его место! Ты ж не в галопом по европам попал,что за 3 часа надо собраться,неужели раньше не знал что уезжаешь?

Я одному челу написал, он должен будет Саше позвонить

ахуеть! Ты бы взял сам себе замену нашел бы,а не сообщал за 6 часов что тебя не будет! И скажи ***** оно Саше надо все организовывать,проплачивать поляну,записывать людей,а потом еще как угорелому искать вам замены? Поставь себя на его место! Ты ж не в галопом по европам попал,что за 3 часа надо собраться,неужели раньше не знал что уезжаешь?

Слушай ты, возьми сам ему и помоги найти людей, и не гони тут на меня, я по моему и так предупредил буквально через пару минут после того, как мне сказали, что поезд сегодня в 18.00. С учетом того, сколько за последнее время желающих поиграть, то 2 человека найдется, я привел пример того, кто писал с желанием поиграть. И куда я попал и почему так срочно у меня сборы для выезда не твое дело, не раз выпадали люди в день игры и под вечер, и замена находилась, так что помолчи лучше.

А чего ты дерзишь? Реально ж подвел. Хорошо если люди найдутся...
Эмоции,мля...
Ну да ладно,хорошо отдохнуть!

Кто-то помнит сколько нам забили:D???

Назад
Зверху Знизу