Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Согласен с Андрюхой. Иногда даже 5 на 5 трудно найти. Да и поле до конца сезона забронировано.

согласен с Андрюхой и Джунком.
да, иногда бывают периоды в две-три игры, когда очень большой наплыв желающих поиграть, но такое бывает редко и недолго, а те кто постоянно играет - знает как оно, когда до игры остаеться 3 часа а игрока или двух нету, и все сидят знакомых обзванивают.
да и поле за нами закрепленно на сезон, поэтому никто ничего менять не будет.

-X-board-, запиши меня на пятницу.

И меня на пятницу, пожалуйста.

На пятницу есть еще место? шнурки уже наглажены.

Сашь, за меня не забудь!

Саша запиши меня на пятницу если есть еще место. Мы когда-то играли, но потом я уехал заграницу. Вернулся и очень хочеться играть.

Тебя с братом уже записывали, а вы всех подвели и не пришли

Ребята, на каком поле в пятницу играете, прийти посмотреть на вас.

Ребята, на каком поле в пятницу играете, прийти посмотреть на вас.

поле 14. Звони иксборду он занимается реализацией билетов на фан сектор. А я могу тебя на востоке разместить,там только одно место,зато удобное-вышка для рефери:)

Останнє редагування:
Запиши на пятницу!!!только скажи время и какое поле!

если что меня в пятницу ен будет...

это когда такое было? Я звонил и предупреждал что меня не будет. По-мойму все по-честному. Может ты меня с кем-то спутал? Да долго небыло в Украине, но это дело такое. Вобщем ребята если нужен будет человек звоните 0939384710

Меня на пятницу не записывать

это когда такое было? Я звонил и предупреждал что меня не будет. По-мойму все по-честному. Может ты меня с кем-то спутал? Да долго небыло в Украине, но это дело такое. Вобщем ребята если нужен будет человек звоните 0939384710

я не знаю кому ты звонил, но было все так - вы с братом один раз пришли, потом сказали что вас записывать на следующую игру, вечером перед игрой вы написали что у вас у сестры день рождение и вы не придете, но вас записать на следующую игру - мы как угорелые бегали в день матча искали еще двух человек, на следующую игру я вас записал, но вы как пропали и слышно не было до сего момента. если не вериш - почитай историю темы - там вас все очень "благодарили", что из-за вас в восьмером играли.

Меня на пятницу не записывать

слушай, друг, а ты раньше не мог предупредить, что тебя на пятницу не записывать?
я понимаю, что ты попросил записывать тебя на каждую игру, а если ты не сможешь то ты будешь предупреждать. но предупреждать же ж не в день матча!

Останнє редагування:
Никита просился поиграть

Саша, дартса наверное сбило с толку то что в первом посту написано вторник 21.30. Так что ты поменяй чтоб потом не говорили что меня на пятницу не было в списке,а на вторник был

Саша, грядущий вторник пропускаю - буду в отъезде, так что не записывай

Назад
Зверху Знизу