Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
и меня на вторник =)

саня запиши меня если будет место на вторник.

Саша!Меня на Вторник!!!!

Недоумение граждан наростает)))))

Саша,что ты имеешь ввиду под "недоумением"? Недоумение-это состояние сомнения, колебания вследствии непонимания чего-либо(словарь Ожегова). А здесь все всё понимают:)

Иксборд, я думаю уже можно и списочек составить! Тут почти команда на вторник собралась!

а на турнире каком нить поучаствовать реально? куда втулится можно?

Думаю раньше понедельника врядли будет (У Саши инет потух). За пятницу сори, но обстоятельства, машина сломалась за городом, только в восемь сумел приехать домой. На игру никак не успевал

Саша,что ты имеешь ввиду под "недоумением"? Недоумение-это состояние сомнения, колебания вследствии непонимания чего-либо(словарь Ожегова). А здесь все всё понимают:)

Иксборд, я думаю уже можно и списочек составить! Тут почти команда на вторник собралась!

Сарказм

Что-то у Саши инет очень потух))
До игры ровно сутки, а списка все нет. Давайте тогда я предварительно из тех кто записался, составлю списочек, а если Саня отпишется то пусть корректирует.
1) X-board (по умолчанию)
2) septy
3) henry82
4) Djoonk
5) 321titan
6) SeerJ
7) asfriendsrust
8) Grindsted
9) Trojann (говорил после игры что во вторник будет)
10)
Вобщем, сашь, давай чини инет и обновляй список в первом посте! Ну а если Иксборд не отписывается то давайте приходим те кто записывался))

да я буду,времени не было отписать. Стас тоже будет BezBash который))

я тоже буду (по умолчанию по вторникам)

А вот и Саша появился)

Джунк, проплатишь поле, ок?

проплачу. а что с тобой опять случилось?

та сегодня не получаеться никак. в пятницу буду.

Мужики!Вчера уехал в Киев.Отъезд был срочный, так что отписаться смог только сейчас...
...меня не будет неделю!!! Удачно вам поиграть!!!!!

Никто же дождя не боится?

Назад
Зверху Знизу