Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Саша, я и мой друг, мы в Пятницу не сможем!
Вычеркни нас из списка.

****о дело

Ещё нужно людей подтягивать

Сашь, буду с другом

Останнє редагування:
уже и не такое ****о,я тоже с другом

Мужики....а какие условия???ну....во сколько собираетесь, где, сколько денег....100лет в футболл не бегал!

Мужики....а какие условия???ну....во сколько собираетесь, где, сколько денег....100лет в футболл не бегал!

см. первую тему

Играем в футбол на Металлисте, скидываемся по 15 грн с носа, арендуем поле на час.

Поле №14 в 19.30

Саня запиши меня пожалуйста!!!!

Саня запиши меня на сегодня,пожалуйста!!!

да вот звоню корешам!!!мож и подтяну!!!сразу отпишусь!!!только меня еще не вснесли в список)

Здравствуйте товарищи :))) я вернулся! :))
Игорек а че тебя в списке нету? :)

Андрюх, хэллоу! С возвращением! Та вчера побегал, на сегодня сил нету ;)

ребята, давайте шуршите по знакомым, а то человека не хватает.
или Андрюха отдохнул и будет бегать за двоих? тогда и платить придеться за двоих:D

Андрюх, я тех денег не видел. на следующую игру я пришел все сдали по 15 грн и ни копейки больше, никто ничего не говорил.
так что сбивай с тех кто тебе в тот день не додал, так как мне отдавать свои личные деньги из-за того что вы там не разобрались после игры, когда меня даже не было, как-то не пофеншую.
вообщем после игры сегодня еще поднимем этот вопрос, если что - даже помогу ****ить тех кто морозиться сдать.;)

Завтра не играете? Ток сегодня?

Ну... Мастер должен был сдать за 2 раза... и Игорек уехал в тот раз не сдав деньги)))
Саня я тебе тогда в личку писал какой был расклад. ну да ладно думаю сегодня разберемся на игре!

Завтра не играете? Ток сегодня?

игры по вторникам и пятницам вечером. за более подробной информацией обращайся к посту №1. или к ТС =)

Я в курсе дела, играл с вами разок, потом случайно растяжение схватил) Тогда со вторника если что, нужен будет нубо-кипер кричите))

Назад
Зверху Знизу