Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
вы шо там ****улись?????? КАКОЙ ШАХТЕР УЖЕ??? он уже вылетел из лиги

во вторник давайте!!! а нахера тогда деньги собирали??? завтра нужно поехать и проплатить. а шахтер потом с торрентов стянуть. как я делал с тоттенхемом в прошлый вторник

Я за вторник. В **** шахтёр

я тоже не понимаю, зачем переносить игру, если уже не первый раз играем????

а про погоду это вообще писец. в пятницу была ТАКАЯ погода, что это было скорее водное поло. но кто скажет что ему не понравилось в пятницу???

так а кто должен был проплатить и не проплатил?

***ть, **** вы тут **** в теме устроили? вам что делать нечего?

вы шо там ****улись?????? КАКОЙ ШАХТЕР УЖЕ??? он уже вылетел из лиги

во вторник давайте!!! а нахера тогда деньги собирали??? завтра нужно поехать и проплатить. а шахтер потом с торрентов стянуть. как я делал с тоттенхемом в прошлый вторник

никто не ****улся. просто Серега не заплпатил за поле и было предложено сыграть в субботу. нехуй тут матом облаживать всех и вся!

создай себе тему и собирай игроков там! здесь собираються тогда, когда указано в топике №1!

По поводу игры. По просьбам желающих (маты дориана и джунка здесь не учитываються) поиграем во вторник.
Паша будет + говорил, что может подтянет 2-3 игроков (вечером скажет точно).

Мужики, если что мы с братом готовы играть! Два года играли с одними и теми же но пиво убило их интерес к сему виду развлечения, а мы с братом готовы, мне 26 ему 27. Деньги не проблема. Если что звоните мне 0939384710 зовут Меня Влад.
Спасибо.

Мужики запишите + 1. Я во Вторник с другом подтянусь!!!!!
Во сколько игра???? в 19.30 или в 21.30???

Саня,я на пятницу) нога не даёт покоя)
и шахтёра надо глянуть
Denisio777, по вторникам в 21-30

Мужики, если что мы с братом готовы играть! Два года играли с одними и теми же но пиво убило их интерес к сему виду развлечения, а мы с братом готовы, мне 26 ему 27. Деньги не проблема. Если что звоните мне 0939384710 зовут Меня Влад.
Спасибо.

ок. в личку написал.

+ я подтяну два тела с работы

Останнє редагування:
Сашь, а нас с Семёном записать?

мы заплатили за вторник, но не играем?

зачем мне платить за кого-то? я платил за себя

Останнє редагування:
мы заплатили за вторник, но не играем?

зачем мне платить за кого-то? я платил за себя

а нехуй ****ь в теме и матами на всех раскидываться (особенно на ТС).
я работаю недалеко от Одесской, так что набери меня завтра днем, состыкуемся, я деньги верну твои и Санины.
тел в подписи.

а нехуй ****ь в теме и матами на всех раскидываться (особенно на ТС).
я работаю недалеко от Одесской, так что набери меня завтра днем, состыкуемся, я деньги верну твои и Санины.
тел в подписи.

Сашь, на тебя никто не матюкался. Просто непонятно, вроде деньги сдали, а поле не проплатили. Почему мы проплатили поле и не играем, а некоторые вообще в первый раз и ты их записал? И вообще что ты так близко к сердцу всё воспринимаешь?

Саша, ты неправильно поступаешь. Во-первых, пацаны ходят всегда и проплачивают всегда. Это постоянные игроки, которые всегда играют. (Ты сам ранее писал, что если будет много людей - приоритет "стареньким"). Во-вторых, они возмутились ситуации, а не тебе лично. В-третьих, они записались вообще первыми, т.е. должны играть. Ну а в -четвертых, я как игрок, который тоже с первой игры в этом учавствует, скажу: не ссорьтесь и из-за непонятной херни не цапайтесь. Давайте 6*6 сыграем, чтоб все были довольны, поляна кстати для этого количества и расчитана. Кто не согласен, пусть отпишется.

Саша, ты неправильно поступаешь. Во-первых, пацаны ходят всегда и проплачивают всегда. Это постоянные игроки, которые всегда играют. (Ты сам ранее писал, что если будет много людей - приоритет "стареньким"). Во-вторых, они возмутились ситуации, а не тебе лично. В-третьих, они записались вообще первыми, т.е. должны играть. Ну а в -четвертых, я как игрок, который тоже с первой игры в этом учавствует, скажу: не ссорьтесь и из-за непонятной херни не цапайтесь. Давайте 6*6 сыграем, чтоб все были довольны, поляна кстати для этого количества и расчитана. Кто не согласен, пусть отпишется.

Игорь, в теме 836 постов - перечитай их все - нормальное, безпрецедентное общение по поводу игры.
Потом прочитай последнюю страницу темы и найди 10 отличий.
То что игроки постоянные - не спорю. Но если игроки начинають ахуевать - то они идут ***... на Павлово Поле играть, в независимости от того старые они или новички. на ПП их с удовольствием выслушают и примут во внимание все их недовольства.
Это все делаеться как всегда для Вашего блага и комфортной игры:)
ну и конечно же для того, чтобы когда я захожу в тему, меня не поджидали такие сюрпризы в виде - что один всех ебнутыми называет, и ему ***** что другие игроки Шахту хотят посмотреть (три игрока во вторник именно из-за игры сказали что не придут), и с понтом типа едьте в понедельник и проплачивайте поле; второй в это время уже людей собирает, хотя игру на вторник никто как бы и не назначал.
ну и плюс, хорошая ситуация, чтобы показать людям, которые думают что если они деньги сдали, то могут вести себя ***** как, все равно они теперь будут играть. это не так. все возвращаеться и деньги тоже.....
К Djoonk особых претензий нету, но без Семена сомневаюсь что он приедет на игру.
По поводу поиграть 6 на 6 - оно наверное так и получиться. к вечеру запишу еще двоих.

ладно, мне лично приятно будет видеть вас всех завтра на футбольном поле! ;)

"во вторник игры не будет.
Мемфис поле не проплатил, так как Шахтер играет.
С ним согласен."

это называется Мемфис не захотел играть во вторник, значит никто не будет играть во вторник. вот это я называю охуевание)))

поле нужно было проплатить, а там кто хочет играть - придет, кто хочет смотреть шахту - останется дома. нужно давать людям выбор, а не решать за них

Считаю, что нужно признать Мемфиса виноватым в этих терках и качелях, за слова и действия надо отвечать, так что предлагаю: надо исключить Мемфиса из игры безапеляционно:D. Что касается остальных игроков Саш мне кажется ты перегибаеш, так что полностью поддерживаю Игоря. А Мемфис-Серега виноват:іржач:

Назад
Зверху Знизу