Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Пристроюсь поиграть в команду, любое время, любой день.
066-474-13-77 Павел

футбол

Хочу играть регулярно пропускать 100% не буду в любой день
могу в зале или на улицн без разниц 063 590 22 75:)

Так парни!!! Кто живой в теме остался?)))
предлагаю в конце февраля собраться (если офигенных морозов не будет) на металлисте - побегать))) так сказать начинать готовиться к весне :))

сомневаюсь что морозы позволят.... раньше марта вряд ли.

мне 11 лет я просто с мамиого ака,я в первом составе Юниоров металиста можно поиграть?*с вами?*:::

не подходишь по возрасту. у нас состав возрастом до 5 лет. сильно старая.

Собираем команду на весенний турнир Металлист-Лиги.
Названеи команды: MadBall. Уровень - 5-6 лига.
Условия:
- взнос (3000 грн) делится поровну на команду.
- форма (150грн) за свой счёт.
Каждое воскресенье с 9:00 до 11:00 играем в зале ДК ХТЗ.
Желающие присоединиться к команде или провести товарищескую игру звонить\писАть на номер 0936606207. Александр

Останнє редагування:
мне 11 лет я просто с мамиого ака,я в первом составе Юниоров металиста можно поиграть?*с вами?*:::

я думаю тебя просто задавят у нас) возрастом ты маловат еще) лучше поиграй со своими ровесниками :)

сомневаюсь что морозы позволят.... раньше марта вряд ли.

ну так я и говорю если в феврале морозы спадут можно побегать... до -10 нормальная погода :) главное правильную одежду одевать)

а я бы и сейчас поиграл

привет спортсмены ;) (эт я Игорь) ;) ну че, смотрю Андрюха всех собирает на ледовое побоище?! ;) Давайте около 0 устаканится - и можно побегать!!!

Останнє редагування:
Ну норм, по прогнозу -2 со след. недели будет вроде ;)

кто готов играть на следующей неделе, ближе к выходным ? можно даже 4 на 4 на самом маленьком поле.

Ищем команду -соперника !!!
на субботу 11-00 на металлист - 26-02-2011
5 на 5.

кто готов играть на следующей неделе, ближе к выходным ? можно даже 4 на 4 на самом маленьком поле.
если интересно, набери

Футбол

Народ,когда ещё соберёмся на Металле ? Давайте на следуещей неделе.звоните 063 59 02 275 в любое время

Ну что, люди, пора просыпаться!!! Весна уже, погода норм, давайте как в старые-добрые времена в пятницу на вечер???

хех...
походу многие не хотят просыпаться))))
я вообще то ЗА если что! :)

Я за + Кирилл

Назад
Зверху Знизу