Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
На понедельник если будет место - запишите. По возможности и цену с игрока, но не принципиально. В случае если не будет получаться, дам знать за два календарных дня :)

Народ, Вас так много - давайте кому не хватает мастерства и навыков в командной игре (думаю даже очень хорошим игрокам будет полезно) присоединяйтесь к нам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=645253 ... или давайте 8 на 8 договоримся - будем бегать раз в неделю!

to Prefect881
тренироваться не готов, раз в неделю побегать с удовольствием

на пятницу забронировал 5-е поле на 21.00 (все остальные поля были забронированы до пол 12-го ночи)

Мм)

-X-board-,
Я прошу прощения, вы меня вписали на 3е число (пятница), но:
На понедельник если будет место - запишите.

:rolleyes:В пятницу маловероятно что смогу, посему сразу написал что на понедельник)

а чего не заявились на осенний кубок?))) вот и играли бы)))

мы играем для себя, а не для кубка.
Тем более тут бразилы пришвартовались, просто наверное кубок - слишком низкий уровень :D

а чего не заявились на осенний кубок?))) вот и играли бы)))

Чтобы играть в кубке нужно как минимум - тренироваться, некоторые проплачивают тренеров любителей. То есть это связано с определёнными расходами, помимо взноса за участие. И так же необходима масса свободного времени :) А тут всё добровольно...

на пятницу места есть? если да. запишите.

нафиг нам тот осенний кубок!!! мы скоро сами будем организовывать турниры :)))))))

-X-boarda- в пятницу по-ходу не будет, поэтому права ТС на пятничную игру передаються friend of SV86, он собирет деньги в маке и оплатит поле.
удачно вам поиграть!

футбол на металлисте

команда еще не собрана? вы вообще часто играите, по сколько вам лет ,
звоните может я тоже сыграю 0630655396 саша

я может быть тоже завтра пас (получил травму)... :(
После обеда напишу точно.

что ж такое,,,,,,

Цель сборов собрать деньги? Если так, то можно тому, кто собирает пополнить мобилу на 15 грн или перевести на карту? ато чтобы в 18 в мак попасть нужно еще после работы час торчать где-то...

у SV86 тоже не получаеться в пятницу...
mastxxx, не подводи. без тебя одного игрока не будет хватать...

да я бы с удовольствием, но травма оказалась серьезней, чем я думал.
сорри, но я завтра точно пас!

срочно заполняем вакантное место :)

срочно заполняем вакантное место :)

да-да! какая-то неигровая пятница.... обычно на новичков и мест не остаеться, а в этот раз - у всех не получаеться, остаеться только чтоб Dorian написал что у него не получаеться, тогда еще й без мяча будете бегать:eek:

SV86 позвонил, сказал, что планы поменялись и он завтра сможет быть, так что команда в сборе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу