Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
Ну многие уезжают и всё такое. Если что, те 2 чувака, что в пятницу были, тоже не прочь побегать. Так что, ещё 2 чела будет)

и осталось еще найти 3х) серега мемфис не хочет побегать?) и паша с товарищами? :))

Добрый день. Хотел бы с вами поиграть, но есть пару вопросов.

Уровень игры у вас какой? Профи, нет ? ну т. е. хорошо ли мяч катаете ? А то приду я и буду наблюдать просто так.

Возраст у всех примерно какой?

Добрый день. Хотел бы с вами поиграть, но есть пару вопросов.

Уровень игры у вас какой? Профи, нет ? ну т. е. хорошо ли мяч катаете ? А то приду я и буду наблюдать просто так.

Возраст у всех примерно какой?

уровень примерно одинаковый!!! возраст тоже!

Останнє редагування:
Мне интересно какой возраст. Мне например 17 лет, примите ?

ну мы постарше чуть, но не старики пердуны!))) я думаю никто против не будет. следующая игра будет на металлисте в эту пятницу в 19-30 и готовь деньги 15-20 грн примерно, в зависимости сколько челвоек будет на игре. все в первом посте написано. пиши Х-борду! он за главного :) пока что в списке лично я вижу полно свободных мест ;)

Саша!!! Записывай меня на Пятницу!!!!!

-X-board-, запиши меня на ближайшую пятницу на Металл, попробую с вами =)

Готов участвовать

Готов участвовать.

Ребят, если хотите поиграть, звоните иксбёрду и договаривайтесь, чтобы он вписал вас на пятницу. Скорее всего, у него просто нет нета и он не следит за темой. Игра уже завтра, а народу нехватает!

нада кого то в запас, а то два новичка - это перебор, можем и вдевятером и восьмером играть

если кто вылетит, я готов поиграть в пятницу)

о, Керя)))Я за Керю)))

Саш, св86 2 раза записан!

Останнє редагування:
он сказал что будет играть за двоих))))

Ребята,я хочу завтра поиграть! Нужны еще люди?? И во сколько игра?

Запишите меня

Ну и отлично. Тогда до сегодня уже)))))))))

Назад
Зверху Знизу