Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
походу digest не пришел, хотя перед игрой мне отзванивался и клялся что точно будет и не подведет.
записываемся на пятницу.
только те кто точно придет.

так! какой digest!!! не надо клеветать!)) я только на пятницу первый раз записался! ты мне даже номер так свой и не скинул, хотя я просил! и я жду не дождусь уже, играть охота!
глянь когда я просил записать меня мы с тобой общались лс, там даже тема футбол на пятницу

А есть место? И во сколько и на сколько собираетесь?

Нас 3 человека, очень хотим побегать в футбол, живу возле металлиста, можем в любое время. Ребята приехали только на выходные. 0996406441 звоните если есть команда или можно собрать

похоже игры не будет... ?!

как-то настрой "основы" не радует...

та да.. я как бы некоторые дела даже поменял на футбол.. планы построил, а тут что то не пахнет.. если что могу притянуть 2-3 людей

у кого есть телефон организатора, поделитесь или отзвонитесь ему и проинформируйте тут, расчитывать на сегодня или нет?!

мяч и манишки кто захватит? во вторник henry82 забирал если я не ошибаюсь...

а на сегодня его нет....

Останнє редагування:
мяч и манишки кто захватит? во вторник henry82 забирал если я не ошибаюсь...

так у него все и осталось! с ним есть связь? а то без мяча игра может не пойти) или решать что-то с мячом...

djoonk1

так у него все и осталось! с ним есть связь? а то без мяча игра может не пойти) или решать что-то с мячом...

djoonk1

у меня прямых контактов нету...только форум...

спроси у Djoonk'а....может у него есть

будет у вас и мяч и манишки)))

Есть одно свободное место!
Человек который должен был прийти вместо меня не придет!
P.S. сорри!

команда собрана, человек на замену есть, Xboard в курсе, все в 20 30 на стадион!)

Останнє редагування:
побегали на отлично! Всем спасибо! Саша, деньги отдал Minenko_VI, мяч и манишки тоже у него.

да только я обидно опоздал :))
если что я на вторник готов..

на вторник будет сбор?

будет, но тебя и друзей я запишу только в том случае, если до игры будет оставаться меньше часа, а людей будет катастрофически не хватать.

будет, но тебя и друзей я запишу только в том случае, если до игры будет оставаться меньше часа, а людей будет катастрофически не хватать.

Ты че гонишь?я когда говорил что Я буду,я был!а то что друг не пришел,я за это извинился!И он походу тебе лично звонил!

Ты че гонишь?я когда говорил что Я буду,я был!а то что друг не пришел,я за это извинился!И он походу тебе лично звонил!

Сначала записываются постоянные игроки. Кто сдавал деньги на мяч и машишки

Назад
Зверху Знизу